爱吃大白菜的猫 发表于 2015-3-20 17:31

天使在哭泣 发表于 2015-3-20 22:01

可以贴下贴针灸,同学头疼用过,说是不错

仙草三七 发表于 2015-3-21 08:43

截止今日已有顾客反馈:高血压症状消失,原先西药停用一例、便秘3天见效一例、胃溃疡疼痛程度减小一例、咽炎有改善一例、口腔溃疡3天痊愈2例、购买三七的朋友们请及时反馈。最新收到乳腺增生软化(效果显著)。

仙草三七 发表于 2015-3-21 08:45

文山三七对于出血性消化道疾病有特效,基本

文山三七对于出血性消化道疾病有特效,基本上一个月见效

逸飘 发表于 2015-3-21 18:02

好中医有,你看看这个         上网       于来增         周末在东营家里   坐诊         山东中医药大学聘的教授,         平时在济南坐诊

keer 发表于 2015-3-22 23:15

来少年宫西 太古丰元堂1590546 9200,希望可以帮到你

keer 发表于 2015-4-3 21:32

来少年宫西 太古丰元堂15905469200

老先生 发表于 2015-4-18 18:51

keer 发表于 2015-5-26 23:21

可以来少年宫西 太古丰元堂1590546 9200

清水屋 发表于 2015-5-30 15:21

zhdlzyh 发表于 2015-5-31 14:21

联系这个人,15263872314,我就是在他这调理的头痛,当场就见效了,挺神。他每天只接待30个人。

zhdlzyh 发表于 2015-6-1 12:53

15263872314打这个电话问下,我妈就在这调理的偏头痛和腰间盘突出,很厉害,他还调理着两个癌症病号,希望能帮到你

甲天下健康养生 发表于 2015-7-7 10:53

我这有调理胃的好产品效果好 我朋友原先胃病不能吃韭菜用了一个月现在可以吃一盘韭菜饺子 幸福的都流泪了   需要联系我 18654638440

yxol365 发表于 2015-7-8 07:38

页: [1]
查看完整版本: 东营有没有治疗偏头痛、胃病的中医?