dizhenjieshinew 发表于 2015-3-23 16:55

川西北——甘南——青海湖骑行寻伴

已经第三次在这里找伴了,前两次都没成功,都是一人成行,2015年准备骑行川西北——甘南——青海湖,寻一骑友!

勤奋的鸟儿 发表于 2015-3-25 08:26

这个很需要勇气

dizhenjieshinew 发表于 2015-3-25 10:00

勤奋的鸟儿 发表于 2015-3-25 08:26
这个很需要勇气

平常骑而已,勇气谈不上吧

沙漠雄鹰2014 发表于 2015-3-25 15:30

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

脚丫 发表于 2015-3-31 16:49

不上班了啊?请不下那么长时间的假期,另外友情提醒下,现在自行车不让上火车了,这个问题你打算咋解决?

河社机械师 发表于 2015-4-1 10:52

祝你一路平安,精神可加{:1_489:}{:1_489:}

dizhenjieshinew 发表于 2015-4-1 14:16

脚丫 发表于 2015-3-31 16:49
不上班了啊?请不下那么长时间的假期,另外友情提醒下,现在自行车不让上火车了,这个问题你打算咋解决?
一般自行车装包可以上火车的,另外东营到成都的飞机很方便。成都到青海湖段1000公里左右,年薪假够用的了。谢谢你!

脚丫 发表于 2015-4-2 09:05

dizhenjieshinew 发表于 2015-4-1 14:16
一般自行车装包可以上火车的,另外东营到成都的飞机很方便。成都到青海湖段1000公里左右,年薪假够用的了 ...

装车包也不让上吧,我看提到了折叠车了。飞机上应该没问题,年薪假是10天一起请吧?

脚丫 发表于 2015-4-2 09:06

一般自行车装包可以上火车的,另外东营到成都的飞机很方便。成都到青海湖段1000公里左右,年薪假够用的了 ...

装车包也不让上吧,我看提到了折叠车了。飞机上应该没问题,年薪假是10天一起请吧?

dizhenjieshinew 发表于 2015-4-2 09:47

脚丫 发表于 2015-4-2 09:06

是的,年薪假一起请。

脚丫 发表于 2015-4-16 16:14

dizhenjieshinew 发表于 2015-4-2 09:47
是的,年薪假一起请。

小窗个QQ,联系下吧

dizhenjieshinew 发表于 2015-4-20 07:39

脚丫 发表于 2015-4-16 16:14
小窗个QQ,联系下吧

837333766QQ号。定于7月10日东营出发,已有四川一骑友,行程大概需要20天的时间。

dizhenjieshinew 发表于 2015-4-20 07:40

D1         都江堰——汶川,中午映秀午饭,晚住汶川县城 ,行程98公里。

dizhenjieshinew 发表于 2015-4-20 07:44

D2      汶川——米亚罗,中午理县午饭,晚住米亚罗,行程120公里。
D3      米亚罗——壤口乡,中午无午餐点,晚住壤口乡,行程约80公里.
D4      壤口乡——红原,中午龙日坝午餐,晚住红原,行程约87公里。
D5      红原——唐克,中午瓦切午餐,晚住唐克,行程约80公里。
D6      唐克——若尔盖,中午随处相机午餐,晚住若尔盖,行程63公里。
D7      若尔盖——郎木寺,中午花湖午餐,晚住郎木寺,行程83公里。
D8       郎木寺——玛曲,麦溪乡午饭,晚住玛曲县。全程68公里。
D9   玛曲——碌曲县,在尕海午饭,晚住碌曲县城,全程97公里。
D10碌曲县——合作市,晚住合作市,全天行程86公里。
D11合作市——夏河,岔路口午饭,晚住夏河,全程66公里。
D12夏河——瓜什则乡(青海省黄南藏族自治州同仁县),晚住瓜什则乡,全程54公里。
D13瓜什则乡——青海同仁县(青海省黄南藏族自治州),晚住同仁,全程约50公里。
D14同仁县——尖扎县康杨镇,午饭择期择地完成,晚住康杨镇。全程约75公里。
D15康杨镇—40—坎布拉山顶—60—贵德县,晚住贵德,全程约100公里。
D16贵德——倒淌河,晚住倒淌河,全天行程约85公里。
D17倒淌河——黑马河(青海湖边),晚住黑马河。全程116公里。
D18黑马河—环湖西路—鸟岛—泉吉,晚住泉吉,全程约100公里。
D19. 泉吉——西海镇,晚住西海,全程约112公里。

页: [1]
查看完整版本: 川西北——甘南——青海湖骑行寻伴