你是sei 发表于 2015-4-1 16:19

女朋友非要拉我去逛街,我还要打游戏呢,感觉很烦

女朋友非要拉上我去逛街,而我又不喜欢逛街,想在家打游戏那我该怎么办呢?要是有一家商场有打游戏的地方,就好啦!!!

我心依然 发表于 2015-4-27 14:41

那么喜欢玩就玩吧,让她自己去

彼此168 发表于 2015-11-6 09:44

楼主是怎么认为的 是女朋友重要还是游戏重要啊 你是怎么认为的呢?

W5555 发表于 2015-12-5 08:47

我刚谈恋爱的时候 有一次 正打(魔兽世界)尤克萨隆的0灯成就。团队灭了N次团,已经磨合的差不多了。我媳妇一个电话让我陪逛街,我就立刻退团了。让团长大呼我坑队友。

威龙ghm 发表于 2015-12-11 20:04

{:1_489:}{:1_489:}

海中一帆 发表于 2016-6-4 09:45

还是要经常陪女朋友的,毕竟她开心了你才有好日子过。游戏小玩怡情,不要沉迷。

有时间来看看 发表于 2016-9-9 21:07

{:1_479:}{:1_479:}{:1_479:}

sldqcyh 发表于 2016-9-10 14:47

爱她就带她玩游戏

leohyun 发表于 2016-9-11 16:41

兄弟你打游戏吧,我受累陪弟妹。

忆家 发表于 2016-9-12 16:04

陪女人逛街,对男人来说是件很痛苦的事。亲历N多次,太痛苦了。:dizzy::dizzy::em63::em63:{:1_502:}

波爷 发表于 2016-9-12 16:17

:em63::em63::em63:最好的办法,让你女朋友跟你一块打游戏,要不就老老实实去逛街,否则。。。。。。。你知道后果滴。。:em63::em63::em63:

日立中央空调 发表于 2016-9-21 09:59

:em63::em63::em63:

侯广旺 发表于 2017-4-2 13:16

不要了

牧野 发表于 2017-4-9 06:45

老婆能给生孩子,游戏能吗?
老婆说啥都得听。

帕克之家新风 发表于 2017-4-9 14:14

:em63::em63:

cedemy 发表于 2017-5-30 15:59

夜月 发表于 2017-6-1 08:05

我刚谈恋爱的时候 有一次 正打(魔兽世界)尤克萨隆的0灯成就。团队灭了N次团,已经磨合的差不多了。我媳妇 ...

说不定就是打酱油的角色,别把自己角色看的太重,除了MT和DPS其他都是酱油。:em63:

W5555 发表于 2017-6-1 08:44

夜月 发表于 2017-6-1 08:05
说不定就是打酱油的角色,别把自己角色看的太重,除了MT和DPS其他都是酱油。

哈哈当时25人团 尤克萨隆0灯成就必须需要高DPS惩戒骑。哥的惩戒骑DPS排名前五。

爱家伟业 发表于 2017-8-9 14:47

就是 还是游戏重要 和游戏结婚吧

粉色心情 发表于 2017-10-13 12:40

我刚谈恋爱的时候 有一次 正打(魔兽世界)尤克萨隆的0灯成就。团队灭了N次团,已经磨合的差不多了。我媳妇 ...

{:1_489:}{:1_489:}
页: [1] 2
查看完整版本: 女朋友非要拉我去逛街,我还要打游戏呢,感觉很烦