自在灵儿 发表于 2015-4-21 14:37

<婚&姻>:我想离开但担心独立抚养不了孩

女26孩两月,丈夫有酒后暴力倾向,我想离开但担心独立抚养不了孩,请问老师我该怎么办好。

易达李老师 发表于 2015-4-22 15:18

易达李老师 发表于 2015-4-21 15:48

自在灵儿 发表于 2015-4-21 16:18

1 好处在于我经济上会比较好,坏处在于对我对孩子成长环境都不好。 2 离婚好处在于可以不继续受苦 坏处在于经济上会很难。 3 婚姻里我想要幸福的生活和睦的一家人

东营胜利一家人 发表于 2015-4-21 17:14

https://www.slit.cn/static/image/smiley/xiaoyun/14.pnghttps://www.slit.cn/static/image/smiley/xiaoyun/14.png

我心依然 发表于 2015-4-22 14:41

跟他好好谈谈,如果有打人的现象,果断分开。不必担心养育成本,即使分手他也要支付抚养费,不给随时起诉,千万不要忍着,忍就会导致胆子越来越大。好好想想后赶紧做出决定来

我心依然 发表于 2015-4-22 15:23

家暴不能纵容,有了第一次就会有第二次,打女人算什么本事,尤其是那些酒后找事的,真是垃圾

zimo 发表于 2015-4-25 19:50

有暴力倾向的人是改不了的

万俟 发表于 2015-4-26 08:33

早离会好些,趁着年轻再找个,孩子自己留着吧,我认为他会打你,一样会打孩子。

花开花落又一秋 发表于 2015-4-26 09:55

家庭暴力还是果断离开,他的家庭有问题

西江月10 发表于 2015-4-26 14:23

而且孩子在幼年时面对父母之间暴力冲突,就有可能出线两种极端倾向——要么面对自己的另一半也暴力,要么就逆来顺受。

我心依然 发表于 2015-4-27 14:40

养一个孩子没有那么累,小,几乎老睡觉,长痛不如短痛,果断点儿

蛇鼠 发表于 2015-5-5 10:01

应该先明确酒后暴力的问题,这种事情不能模糊

我心依然 发表于 2015-5-6 15:55

果断一些,离开是最好的选择,再给他一次机会试试看!

清凉一秋 发表于 2015-5-6 17:03

身边没有发现有家暴的人,怎么也不理解有家暴倾向的人,遇上了真是够倒霉的。

把爱留给风景 发表于 2015-5-11 14:44

暴力倾向坚决不允许,看来你是受过暴力了,果断离开,不用想什么离开不离开好处坏处,没用。

水园飞飞 发表于 2016-3-19 22:21

人生就是一场戏,该放手时就放手。

daxia0546 发表于 2016-7-2 19:40

:em63::em63:

乘物以游心 发表于 2016-7-3 09:56

自在灵,很亲切的名字。 那个益达…“老师”,你用美国的数据来证明,么?趁孩子小,早离早好。

山东东营1 发表于 2016-7-3 10:40

有家暴的人一辈子也改不了,不要奢望他会改变,早点脱离苦海吧!
页: [1] 2
查看完整版本: <婚&姻>:我想离开但担心独立抚养不了孩