小屋 发表于 2015-4-21 19:06

糖尿病患者,想彻底治好,现在不成问题了。。。。

糖尿病--是西医名字,中医叫消渴症。现在的中医攻克了这一疾病。这病是因为胰岛腺分泌胰岛素功能降低了,而不是糖用不了了。胰岛素分泌的少了或者很低很低了,糖就分解的慢了,这样就给人一种错觉,糖多了。糖尿病的人,肾脏阴亏得厉害了,观察糖尿病人的肾表干的起皮,肾的里面干燥无比。。。。。。。。。。。。运用中医就能把这些问题解决了,自然糖尿病的病症就消失了

小屋 发表于 2015-4-21 19:22

LEENZY 发表于 2015-4-21 19:14
不可能吧?

这是可能的,我姨夫就是中医看好的。还有我看见一个个打这胰岛素的人或并发症出来的人看好了,彻底好了的。不是亲眼所见,我不会瞎说{:1_483:}

小屋 发表于 2015-4-21 19:34

LEENZY 发表于 2015-4-21 19:31
介绍一下在哪里看病,'周围好几个患者呢
看病的听大夫的,与大夫配合好,如果不配合好,就难治。在济南山中医

东营胜利一家人 发表于 2015-4-21 20:44

https://www.slit.cn/static/image/smiley/xiaoyun/14.pnghttps://www.slit.cn/static/image/smiley/xiaoyun/14.pnghttps://www.slit.cn/static/image/smiley/xiaoyun/14.pnghttps://www.slit.cn/static/image/smiley/xiaoyun/14.pnghttps://www.slit.cn/static/image/smiley/xiaoyun/14.png

Howell 发表于 2015-4-21 21:25

中医绝对是骗钱的。
所有中医都是靠一张嘴。
治不好就说患者不配合。
什么阴阳五行都是胡说八道

小屋 发表于 2015-4-22 06:45

中医绝对是骗钱的。
所有中医都是靠一张嘴。
治不好就说患者不配合。

你的观点不正确,不了解,不懂就没有发言权,是不是骗子,你没去了解,就没有发言权,可能你遇到的不是真正的中医,受到过忽悠。

我心依然 发表于 2015-4-22 14:23

小屋 发表于 2015-4-21 19:34
看病的听大夫的,与大夫配合好,如果不配合好,就难治。在济南山中医

说的一点不详细,是济南市山大中医院?还是?

小屋 发表于 2015-4-22 19:28

我心依然 发表于 2015-4-22 14:23
说的一点不详细,是济南市山大中医院?还是?

山东中国医药大学的于老师

Howell 发表于 2015-4-22 19:51

小屋 发表于 2015-4-22 06:45
你的观点不正确,不了解,不懂就没有发言权,是不是骗子,你没去了解,就没有发言权,可能你遇到的不是真 ...

上过几次当,耽误了老人的病情,白白耗费了许多金钱和时间。我不可能一个一个中医去尝试,只是遵循基本的科学常识。建议你看看方舟子的《批评中医》。

小屋 发表于 2015-4-22 23:02

中医绝对是骗钱的。
所有中医都是靠一张嘴。
治不好就说患者不配合。

西医杀人无罪中医救人无功      你还得说好{:1_489:}签字:em63:大把大把¥¥¥¥¥¥¥¥西医对你来说是一级的棒{:1_503:}

小屋 发表于 2015-4-22 23:07

只是遵循基本的科学常识。建议你看看方舟子的《批评中医》。

中医在1929年就曾经被废除过。。。。。。又能咋样

方肘子O(∩_∩)O哈哈~   你好好看看吧   

科学一词   来源于西方的   ,,,,也是当今最大的迷信   ,,,,,不懂的事物可以化为   它的刀下鬼   

中医是你们杀不完的吴清华,洪常青:em08:

我心依然 发表于 2015-4-23 15:33

小屋 发表于 2015-4-22 19:28
山东中国医药大学的于老师

地址在济南?

小屋 发表于 2015-4-23 18:26

我心依然 发表于 2015-4-23 15:33
地址在济南?

山中医-----在济南如果想咨询,可以加我qq1623209436细说

goldenyouth 发表于 2015-5-6 08:40

介绍一下在哪里有看好的人?

liyong57772 发表于 2015-5-6 09:12

{:1_479:}{:1_479:}{:1_479:}{:1_479:}

小屋 发表于 2015-5-6 19:50

goldenyouth 发表于 2015-5-6 08:40

我家姨夫就是去年10月---今年3月的治好了   从15个左右,现在已经在正常人6个左右。。

但是好了病,恢复正常吃喝,,,也要什么都要有个度。。。。。。。
再好的大夫,,,,,,,也不会管住你自己的恶习。。。只有自己养成好习惯

goldenyouth 发表于 2015-5-7 08:44

小屋 发表于 2015-5-6 19:50
我家姨夫就是去年10月---今年3月的治好了   从15个左右,现在已经在正常人6个左右。。

但是好了 ...

不是我,帮别人问问,能不能给几个治愈者电话呢?这个听起来有点吹

小屋 发表于 2015-5-7 12:05

不是我,帮别人问问,能不能给几个治愈者电话呢?这个听起来有点吹

个人隐私涉及人家同意不同意,,,,,不信,,,,上济南   中鲁医院   咨询于大夫   现在要看糖尿病   只有住院治疗。。。

于大夫个人那里专门开了一个糖尿病的中心,不是中鲁医院的。想看   有的是病号 ,病例,,各种指标,信不信由你们:shutup:

个人在家治疗 一律不接待,,,管不住自己!

莲莲美容院 发表于 2015-5-9 07:31

{:1_489:}{:1_489:}

老先生 发表于 2015-5-17 21:40

是不是于来增啊。。。不是整天在东营忽悠的那个。。。?
页: [1] 2
查看完整版本: 糖尿病患者,想彻底治好,现在不成问题了。。。。