黄天当立 发表于 2015-6-27 07:20

【原创】暴跌分析(修正稿)。

是谁主导这次惨案?

1,杠杆只能加快速度,不能提高高度。根据这个理论。那么,去杠杆时会引发杠杆资金的快速出逃;
      2,货币战攻击开始。也许是为了配合这次中美谈判。最近几日粮食暴涨。期货市场豆粕暴涨,导致国际套利资金的快速出逃。
      3,无节制IPO。

综上所述,资金面枯竭,加上去杠杆引发的资金快速出逃,导致大盘这一周的快速下跌。

这些罗列的都是诱因,说实话,我很怀疑有人故意砸盘。

到底是谁呢?
   1,想接盘的,嫌点位高。
   2,国内叛徒。
   3,美帝。

这个问题我们永远不会知道答案。
      不过,从央妈周六快速推出降息降准的政策看,政府保资本市场的决心是有点。
      但是这一个利好政策不足以使市场快速稳定。后面,我们将面临漫长的调整期。

操作:
   空仓的:空!忍!千万别抢反弹。等市场稳定下来,选择右侧交易。少赚点总比套着强。
   浅套的,根据自己的投资理念和个股走势操作。   
   深套的,拔网线。

黄天当立 发表于 2015-6-27 07:22

我也开始拔网线了!小资金的短线也不做了。风险高,收益低。不如不玩。
学会休息。学会控制自己。

古古笑 发表于 2015-6-27 10:32

确实现在看不到底,清仓是最好的选择

飘如陌尘 发表于 2015-6-27 10:33

大盘会降到3881?那被套着的股票是卖呢还是继续持有呢?

古古笑 发表于 2015-6-27 10:47

楼主这个3881是怎么得出来的,看了k线,没看懂,是什么支撑线

baidu 发表于 2015-6-27 11:02

顺势做空股指期货,差不多是主因。

黄天当立 发表于 2015-6-27 12:43

古古笑 发表于 2015-6-27 10:47 static/image/common/back.gif
楼主这个3881是怎么得出来的,看了k线,没看懂,是什么支撑线

黄金分割点

黄天当立 发表于 2015-6-27 17:14

我的操作是创新低,随时斩仓都是对的。
但是,这个周末没跑的,我也说的,看看下周有木有报复性反弹或者利好出台。

这不,央妈降息,开始救股市了。

期待,一根周阳线吧。{:soso_e113:}

黄天当立 发表于 2015-6-27 17:24

古古笑 发表于 2015-6-27 10:47

日线图,右侧调整成黄金分割。中期调整这个位置不错。

不过中国是个典型的政策市,而且政策却老是周末出。呵呵

这不今天急不可耐的出了降息利好了。

技术上讲,也是周线两连阴了,配合这个利好,下周预计会出现反弹,一根周阳可期。

短线资金会介入了。但中期调整没有结束。尤其是这两周的暴跌,在信心上已经摧毁了。

加上杠杆资金的撤离,如果货币战中外汇继续大量出逃,资金面仍然很紧张。

本周没撤的,可以耐心等待市场企稳了;
本周跑了的,可以参与短线,但记住千万不要重仓。

永不言败pdl 发表于 2015-6-27 20:10

老黄啊老黄,你的判断怎么老是左右摇摆呢,5月份看你分析的货币战争佩服的五体投地,最近看你的判断简直跟个普通散户没啥区别。你该跟李大霄学学坚持自己的判断,李大霄从3000多点就一直叫嚣要暴跌,直到现在他终于言中了。你一次没有说对。:em63:。
开个玩笑,不要生气。

永不言败pdl 发表于 2015-6-27 20:20

说你一次没有说对实际是不准确的,只是娱乐一下,你的分析还是很有道理的,只是大盘并不是那么好预测的,走势总有其复杂的地方

黄天当立 发表于 2015-6-27 20:26

永不言败pdl 发表于 2015-6-27 20:20 static/image/common/back.gif
说你一次没有说对实际是不准确的,只是娱乐一下,你的分析还是很有道理的,只是大盘并不是那么好预测的,走 ...

嗯。其实敬畏市场的人都很少去准确预测点位。而是顺势而为,赚钱就行。

黄天当立 发表于 2015-6-27 20:28

永不言败pdl 发表于 2015-6-27 20:20 static/image/common/back.gif
说你一次没有说对实际是不准确的,只是娱乐一下,你的分析还是很有道理的,只是大盘并不是那么好预测的,走 ...

嗯。其实敬畏市场就不要准确预测点位。顺势而为,赚钱就行。

黄天当立 发表于 2015-6-28 15:06

参照格雷厄姆的帖子操作。
深套的实际没必要割肉。
我跑是因为我最近一直在小仓位玩短线。

黄天当立 发表于 2015-6-28 15:09

永不言败pdl 发表于 2015-6-27 20:20

:em63:
其实,我在文中罗列的都是诱因,说实话,我很怀疑有人故意砸盘。
到底是谁呢?
1,想接盘的,嫌点位高。
2,国内叛徒。
3,美帝。

总之这不是市场自然行为。这种事没法预测,也可能永远无法知道真相。
即便抓起一两个,也是替罪羊。

黄天当立 发表于 2015-6-28 15:21

baidu 发表于 2015-6-27 11:02
顺势做空股指期货,差不多是主因。

不是市场自然调整行为,有人故意砸盘。

开心糖糖 发表于 2015-6-28 15:43

版主老师,下周反弹还是要减仓吗。

黄天当立 发表于 2015-6-28 20:54

开心糖糖 发表于 2015-6-28 15:43
版主老师,下周反弹还是要减仓吗。

短线先空着,中长线全部卧倒。

幸运的空气 发表于 2015-6-29 09:44

黄天当立 发表于 2015-6-28 20:54
短线先空着,中长线全部卧倒。

真不好意思,本人小白一个,卧倒是不是就是也不买也不卖的意思。

SupperMan 发表于 2015-6-29 10:16

幸运的空气 发表于 2015-6-29 09:44
真不好意思,本人小白一个,卧倒是不是就是也不买也不卖的意思。

俺也不懂      
页: [1]
查看完整版本: 【原创】暴跌分析(修正稿)。