hyhong 发表于 2015-6-28 16:04

股市跌停,旅游泡汤

我是个股盲,毫不关心股市涨跌,但大盘走势却与我的福利息息相关。今年开始,老公就说了,他的工资奖金一分不动,全部上缴,他从股市挣零花钱。果没食言,不但卡里钱分文未动,还时不时这给我报销、那给我报销,俨然一土豪暴发户。前几天还跟我商量,要一家人一块去旅游,还制订了行程计划,说准备3万够了,这钱他出。我有些犹豫呢,觉得这个季节又热、又各处灾情频发,模棱两可没给出答复。老公说,快点做决定,挣钱就是花的,过期不候,万一哪天股市赔了,计划就搁浅了。说这话第二天,大盘就跌停了,不过我庆幸的是老公早把股票抛了,钱已经到手了,可老公再不提旅游的事儿了,且两次外出吃饭他出的钱还追着让我报销。我心疑惑呢,老公一向大方,这不是他风格啊,忍不住问了句“啥时出去旅游啊?”,老公立马没了底气,说你做决定晚了,出不去了。问为什么,他说你没听说股市跌停了吗?我说这与你又没关系,你不是早卖了吗。他蔫头耷脑地说“没忍住,想抢个反弹,又买了,结果动作慢了,没跑出来,套住了”。我...................

大金娃娃 发表于 2015-6-28 16:05

:em07::em07:

秋意浓 发表于 2015-6-28 16:09

:em63:{:1_481:}

monkey815678 发表于 2015-6-28 16:13

在中国最环保的市场旅游吧,绿化面积99.9%

hyhong 发表于 2015-6-28 16:18

monkey815678 发表于 2015-6-28 16:13
在中国最环保的市场旅游吧,绿化面积99.9%

:em05::em05:{:1_436:}{:1_436:}{:1_501:}

gbzi 发表于 2015-6-28 16:21

就是大起大落的,他股市里的钱就随意花销啊

hyhong 发表于 2015-6-28 16:27

gbzi 发表于 2015-6-28 16:21
就是大起大落的,他股市里的钱就随意花销啊

呵呵,我从不过问股市里的钱,涨了他会得意地炫耀一番,但我不问挣多少,跌了他也不告诉我陪多少,说担心我的小心脏受不了。

boca2014 发表于 2015-6-28 17:13

不要让股市影响到生活!

人在旅程 发表于 2015-6-28 18:21

股市里可不是捡钱的,天上掉馅饼的事不多,

BMW740 发表于 2015-6-28 18:26

:em63::shutup:{:1_481:}{:1_479:}{:1_502:}:em10::em07::dizzy::em08:{:1_464:}{:1_489:}{:1_513:}

小笨孩 发表于 2015-6-28 20:10

2008年牛市被套的90%都是抢反弹的那些接盘侠

我是来打酱油的 发表于 2015-6-28 20:15

呵呵呵,,,,,,,,,,,,

西瓜皮008 发表于 2015-6-28 20:36

正常的!!!你理解他吧,都套住太多人了

胜利一高人 发表于 2015-6-29 13:27

:em63::em63:
页: [1]
查看完整版本: 股市跌停,旅游泡汤