☆麻辣烫☆ 发表于 2015-6-29 12:00

主力中继做线 警惕边打边撤

2015-06-29 09:48:26评论(63) 股票 证券 财经2

http://s11.sinaimg.cn/mw600/001rPsU4zy6Trdy6Qm6ba&690
每日点评:6/29 主力中继做线 警惕边打边撤周末大盘跌势汹涌澎湃,沪指一举失守60日及数个整数关口,股指一度触摸4139点,5日下穿60日均线,尽管缩量收出荧光棒,市场人气剧挫,抄底情绪锐减;未来大盘进入恐慌期,月末月初多有异动;技术分析:大盘并未一步到位,将会出现大约2、3天的中继做线,寻求新的支撑点,三套车时隐时现,主力虚拟企稳;小暑前继续下行,近距支撑位在3800点附近,量价配合虚拟企稳,反之失守4000点;趋势研判:四大股指失守60日,危机120日均线,月线全部收阴,预示中级调整全面展开,为期45天至60天以上;金融三剑客需整合,短期难有作为;三套车降温,炒地图重归江湖;随着盛夏三伏,大盘人气指标下降,大阅兵前市场难有作为;运动轨迹:央行降息利好刺激,主力借机做线造势,三天小打小闹,修复空间有限;沪港通离场,各类资金谨慎;三农低价地产土地流转活跃;大股东提前减持,证监会发令形同虚设,谨防架空国改概念;沪指围绕5日60日博弈,收复10日均线概率渺茫;技术测评:日线周线月线显示调整持续,分时显示,大盘失守4000点概率存在;尚无抄底资金介入,指数滑入下滑通道;月末月初主力做线,小阳小阴凑热闹;因量价无援,三天后继续下探,120日生死线岌岌可危;量价配合主力做线,反之减速下滑;预警提示:降息热度有限,沪指速调千点,顶部压力突显;市场驱动力从抱团取暖转向相互踩踏,势必再次引发惯性下挫,继而进入盘整市,形成指数箱体震荡,个股严重分化,持续时间为季度型,大阅兵前大盘难有作为;主力中继做线 警惕边打边撤;上午滚动震荡,下午分化震荡,尾盘浮动震荡;11时为变盘点,14时为压力位,量价配合按虚线震荡上浮,反之按实线震荡下滑,个别时段置换;利好刺激力度有限,大盘小阳小阴凑热闹;量价配合主力做线,反之减速下滑;预计指数在3850至4300点之间波动;6/29 预计分时走势:上午,滚动震荡,冲高减仓;下午,分化震荡,反拉出逃;尾盘,浮动震荡,尾盘异动;友情提示:7月大盘多风险;(新浪金池博客、微博:金池jinchill)

大金娃娃 发表于 2015-6-29 12:02

我现在开始看多了!:em63:,这个点位适合买进,也就是主动买套:em63:

☆麻辣烫☆ 发表于 2015-6-29 12:06

我现在开始看多了!,这个点位适合买进,也就是主动买套

:em63::em63:一点降息把你刺激的不轻

☆麻辣烫☆ 发表于 2015-6-29 12:07

我现在开始看多了!,这个点位适合买进,也就是主动买套

不到三千点一下,坚决不买!

大金娃娃 发表于 2015-6-29 12:10

喜欢麻辣烫 发表于 2015-6-29 12:07

我不这么认为。{:1_481:}

大金娃娃 发表于 2015-6-29 12:11

喜欢麻辣烫 发表于 2015-6-29 12:06
一点降息把你刺激的不轻

嗯 我看到希望了,但我不能说。:em63:我下午满仓。{:1_421:}

☆麻辣烫☆ 发表于 2015-6-29 12:11

大金娃娃 发表于 2015-6-29 12:11
嗯 我看到希望了,但我不能说。我下午满仓。

{:1_489:}{:1_489:}

☆麻辣烫☆ 发表于 2015-6-29 12:12

大金娃娃 发表于 2015-6-29 12:10
我不这么认为。

:em63::em63:

大金娃娃 发表于 2015-6-29 12:14

喜欢麻辣烫 发表于 2015-6-29 12:12

:em63::em63:

大金娃娃 发表于 2015-6-29 12:15

喜欢麻辣烫 发表于 2015-6-29 12:11

:em63::em63:我要提前攻城

☆麻辣烫☆ 发表于 2015-6-29 13:10

大金娃娃 发表于 2015-6-29 12:15
我要提前攻城

{:1_469:}{:1_469:}随你吧,建议别抄底,两千点以下有可能

解语花 发表于 2015-6-29 13:20

看来丫头行的圈钱真是利空啊。

☆麻辣烫☆ 发表于 2015-6-29 13:22

解语花 发表于 2015-6-29 13:20
看来丫头行的圈钱真是利空啊。

不到1800点左右,记得千万别进{:1_500:}{:1_500:}

大金娃娃 发表于 2015-6-29 14:11

喜欢麻辣烫 发表于 2015-6-29 13:10
随你吧,建议别抄底,两千点以下有可能

{:1_481:}:em63:

zqq 发表于 2015-6-29 14:34

{:1_513:}{:1_513:}{:1_513:}

深海潜泳 发表于 2015-6-29 14:51

喜欢麻辣烫 发表于 2015-6-29 12:07

我得把这句当警句抄下来:em61:
页: [1]
查看完整版本: 主力中继做线 警惕边打边撤