冷筱儿 发表于 2015-6-29 23:11

byebye了,便秘

如果不是真的很感恩我最近用的一款台湾产品带给我的巨大改变,我是绝不会作为一个女性上来大张旗鼓的讨论便秘的。以前我真的很不觉得便秘是个事儿,不就几天才上一次大厕嘛,不就,但是最近单位连续两年体检我都中度贫血,见到我的人都说气色差。我开始害怕起来。后来同学推荐我一款清肠排毒的功能性食品,我就想吃着试试吧,看着跟零食一样,青梅、桑叶粉、决明子、蜂蜜,这些成分也没啥副作用。真没承想,2次便秘变搞定了。宋美龄:106岁,是医药学界和美容界一直研究的对象—100岁还能穿旗袍、晚年无斑、少皱纹---因为她每天都会例行保持肠道干净---证明人的美丽与健康与肠道有关。治好了便秘,我也一直在坚持吃,气色真的比以前好了很多。不管为了减肥,还是排毒,最重要的原因其实就在于看了宋美龄这篇介绍,可能是30多岁的原因了吧,也开始注重自己的身体了。发自肺腑的真实记录,希望同样受到便秘困扰的同胞们,(呵呵,应该说曾经的同胞,我现在已经脱离苦海了)你们可以微信我sharon_wl,或者在这留言,我很愿意把我用的这个东西的使用方法或者产品介绍详细的分享给真正需要它的朋友。

随便看看12 发表于 2015-6-30 00:51

给俺短个产品的名字,俺也试试好不?

冷筱儿 发表于 2015-6-30 09:19

加我微信sharon_wl吧,我送你几颗试试,不知道论坛里发名字有没有做广告嫌疑,哈哈

冷筱儿 发表于 2015-6-30 09:25

已经短你了
页: [1]
查看完整版本: byebye了,便秘