黄天当立 发表于 2015-7-13 22:49

有奖竞猜!

做个题,互动一下!下图为沪市60分钟图。         

古道 发表于 2015-7-14 05:17

不错向上

大金娃娃 发表于 2015-7-14 07:15

不懂技术指标啊

黄天当立 发表于 2015-7-14 07:56

{:1_479:}{:1_479:}{:1_479:}

格雷厄姆 发表于 2015-7-14 08:20

面临60日线阻力压制,动能有些衰竭,沿布林线上轨运行乏力。这个阻力位如此重要,即使是强势放量突破,阻力变支撑,也需要在月线附近充分震荡盘整,在线上还是在线下而已。

SupperMan 发表于 2015-7-14 08:56

面临60日线阻力压制,动能有些衰竭,沿布林线上轨运行乏力。这个阻力位如此重要,即使是强势放量突破,阻力 ...

{:1_489:}!!!

大金娃娃 发表于 2015-7-14 09:01

面临60日线阻力压制,动能有些衰竭,沿布林线上轨运行乏力。这个阻力位如此重要,即使是强势放量突破,阻力 ...

真是学习了!这么说调整为期不远了。

黄天当立 发表于 2015-7-14 09:10

{:1_411:}我给他们留的作业,你咋抢答了,不按规矩出牌啊

格雷厄姆 发表于 2015-7-14 09:21

大金娃娃 发表于 2015-7-14 09:01
真是学习了!这么说调整为期不远了。

不一定是调整,盘整的可能性大。调整一般是指上冲过程中的回调,盘整是反弹过程中的蓄力。高位调整,低位盘整。我是这么理解的。

格雷厄姆 发表于 2015-7-14 09:22

黄天当立 发表于 2015-7-14 09:10
我给他们留的作业,你咋抢答了,不按规矩出牌啊

我一看有奖,就不怕露怯了。:em63:

大金娃娃 发表于 2015-7-14 10:05

格雷厄姆 发表于 2015-7-14 09:21
不一定是调整,盘整的可能性大。调整一般是指上冲过程中的回调,盘整是反弹过程中的蓄力。高位调整,低位 ...

谢谢了!!!你的金发科技这几天终于等到买进来的大机会了,现在的价格适合长期持有吗?

飘如陌尘 发表于 2015-7-14 10:06

学习一下

黄天当立 发表于 2015-7-14 10:14

格雷厄姆 发表于 2015-7-14 09:22
我一看有奖,就不怕露怯了。

唉!愁死我了。咋教教不会:dizzy:
办个学习班,请两老师也不来。

格雷厄姆 发表于 2015-7-14 10:15

大金娃娃 发表于 2015-7-14 10:05
谢谢了!!!你的金发科技这几天终于等到买进来的大机会了,现在的价格适合长期持有吗?

你这个问题就表明了你的犹豫心态。要多问问自己,钱是自己的,自己说了算。

大金娃娃 发表于 2015-7-14 10:23

格雷厄姆 发表于 2015-7-14 10:15
你这个问题就表明了你的犹豫心态。要多问问自己,钱是自己的,自己说了算。

嗯这个价位仍然是增持的价位以下,但是要是说底部见便宜的话,也好像没有太大成就感。

格雷厄姆 发表于 2015-7-14 10:37

大金娃娃 发表于 2015-7-14 10:23
嗯这个价位仍然是增持的价位以下,但是要是说底部见便宜的话,也好像没有太大成就感。

我没话说了。我的补仓成本是11.96元。我从不拿自己当做抄底的英雄,碰上了是运气,碰不上正常。

大金娃娃 发表于 2015-7-14 12:28

格雷厄姆 发表于 2015-7-14 10:37
我没话说了。我的补仓成本是11.96元。我从不拿自己当做抄底的英雄,碰上了是运气,碰不上正常。

谢谢告知,有你在心里有底了。{:1_474:}
页: [1]
查看完整版本: 有奖竞猜!