格雷厄姆 发表于 2015-7-14 09:37

现在最重要的指标就是

指数赶紧回到60日均线上方,也就是大家普遍预期的4500点,在这个位置盘整也好,调整也罢,上去了,牛市不变,上不去,弱市的时间就会拉长。此次调整过后,主力资金或许会轮转到市值在几百亿以内的中小蓝筹,业绩好,龙头股是白马。

后续养老金入市,国企改革,调剂资产配置等等一系列规划都离不开股市,所以牛市不变,但爆炒题材、无视风险的疯牛行情必须打压。

价格或指数站上60日均线之后,就要根据自己的仓位和成本,慢慢调整,合理变现了。这个谁也帮不了你,自己根据实际情况慢慢琢磨吧。

格雷厄姆 发表于 2015-7-14 09:46

4500点也是很多企业距离生死线的安全位置,所以我更倾向于这里是一个起点,而不是终点。

SupperMan 发表于 2015-7-14 09:47

那是不是说现在这个点很安全?我觉得连涨停三天了,有点慌啊··

格雷厄姆 发表于 2015-7-14 10:12

SupperMan 发表于 2015-7-14 09:47
那是不是说现在这个点很安全?我觉得连涨停三天了,有点慌啊··

这说明你的承受力就是30%左右的盈利。

SupperMan 发表于 2015-7-14 10:15

格雷厄姆 发表于 2015-7-14 10:12
这说明你的承受力就是30%左右的盈利。

哈哈,对。

格雷厄姆 发表于 2015-7-14 10:17

SupperMan 发表于 2015-7-14 10:15
哈哈,对。

:em63:,其实这样挺好的,知道自己的承受能力,最起码能够正视自己,不会吃亏。我的策略就是到了你的承受力,你就卖一部分,这样你的承受力会慢慢涨上去的。

大金娃娃 发表于 2015-7-14 10:39

我是决心持有了,大胆买进爱咋地咋地吧!

manman 发表于 2015-7-14 11:06

{:1_489:}{:1_489:}

chat4 发表于 2015-7-14 12:07

为啥不回调,空了两天了

lander 发表于 2015-7-15 16:49

现在回调了 如愿了。其实我觉得整体大盘股指还是很高,回报不足。中国经济结构本身过剩太多,主要是投资拉动型。投入货币回报率太低,总体会压低估值体系。另外这次的反弹,配资重新回来,一定打到它们不敢。整体继续下行。
页: [1]
查看完整版本: 现在最重要的指标就是