黄天当立 发表于 2015-7-19 22:04

【原创】关于做T。

多数人是执迷不悟的。幻想着成为股神。一直股想着买到最低点,卖到最高点。这种心态是最可怕。你会陷入贪婪之中,无法自拔。
          今天两位老师苦口婆心的一再讲风险控制。可是,多数人对此我看感觉并不深。

试想,你们连中线都操作不好,又有什么能力去操作短线呢?短线的技术要求和心态把控及其重要,纪律执行尤为重要。

如果还是劝不动你的话,我就说说我做短线的一个方法吧!

1,首先,大盘向上,无任何系统风险;
      2,我比较保守,会选择在低位的股票。下跌无空间的股票;
      3,用十五分钟线,严格按照两线操作;
      4,买点可以看更细的一分钟,五分钟图;
      5,上涨时,遇到阻力位就分仓止盈。直到趋势改变;
      6,留下底层。

选择安全边际高的时候,选择安全边际高的股票做。

猪侠侠 发表于 2015-7-20 07:13

随时看盘累

csmkkk 发表于 2015-7-20 07:46

版主教大家,真是良苦用心,大家还是要加强平时的学习,掌握的知识多了,对自己的帮助是无限的,再就是集体活动大家要支持,没有喝到黄版主的陈醸,有些遗憾,下回大家支持一下,都能喝到版主的陈酿。

紫柠檬123 发表于 2015-7-20 09:00

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

gufeng 发表于 2015-7-21 16:05

请问版主,您是按照哪两线操作呢?
页: [1]
查看完整版本: 【原创】关于做T。