烟熏玫瑰 发表于 2015-7-23 00:27

花苑业主所不知道的一些事情

我在花苑六区的房子早已经装修完毕,一直还未入住。洗手台上面还缺镜子,就到金大地去定做镜子。定做镜子的这家店我是去过的,因为我家软包的框就使用的他家的。这家店经营各种边框 花格。老板非常健谈,在我们定好后,一边写单子,一边和我们闲谈。这一谈,我知道了许多关于花苑的令人吃惊的事情。
老板说,去年花苑一 二 四五六区的全面装修,养活了一个金大地。花苑去年在全山东省也是首屈一指的一个小区。每天进入花苑的建材 家具,就是所有和装修有关的都算,平均是900万的量。900万啊!他自己的店,镜子做了几百个,边框向花苑里拉了十卡车!他说这和去年花苑的攀比现象有关系,都是没有最好只有最贵。而今年,才开始装修的三区紫荆园,这种现象就较弱了。定制便宜品牌的比较多了。还有,由于花苑公安治理的好,没有了料霸,这就节省了400多万。400万!花苑红火给他们金大地的商家带来一个意外的后果,就是今年涨房租了!这个老板的店,涨了2万多。老板说,这涨了就再落不回去了。
老板的话虽然可能有点夸张,但是估计大情形就是这样的。花苑啊,你可了不得了!

天地逍遥 发表于 2015-7-24 23:32

:em63::em63:{:1_489:}

牧野 发表于 2015-7-25 12:44

就是这道理,一样的东西在东营就能卖上价钱去。

飞翔的麦粒 发表于 2015-7-26 09:19

:em63::em63::em63:

飞翔的麦粒 发表于 2015-7-26 09:21

飞翔的麦粒 发表于 2015-7-26 09:22

老糊涂了 发表于 2015-7-28 14:18

三区没交工,上面的话从何而来?不过。价格会低于去年是肯定的

老糊涂了 发表于 2015-7-28 14:20

哦,说的是紫荆园,没看完整

冰棍儿 发表于 2015-9-19 15:17

{:1_464:}{:1_464:}{:1_464:}

2013夏季风暴 发表于 2015-9-19 22:14

天然蜂蜜 发表于 2015-7-25 12:44
就是这道理,一样的东西在东营就能卖上价钱去。

就和你的蜂蜜一样在东营就能卖上价钱去

2013夏季风暴 发表于 2015-9-19 22:16

三区紫荆园???三区还没交工啊我的妹妹

烟熏玫瑰 发表于 2015-9-19 23:56

2013夏季风暴 发表于 2015-9-19 22:16 static/image/common/back.gif
三区紫荆园???三区还没交工啊我的妹妹

三区不是紫荆吗?没交工?人家都装修差不多啦。

牧野 发表于 2015-9-20 06:19

2013夏季风暴 发表于 2015-9-19 22:14 static/image/common/back.gif
就和你的蜂蜜一样在东营就能卖上价钱去

蜂蜜在老家也是一个价了。

花苑-芙蓉 发表于 2015-9-21 14:38

三区叫芙蓉园,供应的10,11区叫紫荆园。

花苑-芙蓉 发表于 2015-9-21 14:39

烟熏玫瑰:三区叫芙蓉园。

烟熏玫瑰 发表于 2015-9-21 16:18

花苑-芙蓉 发表于 2015-9-21 14:39 static/image/common/back.gif
烟熏玫瑰:三区叫芙蓉园。

我搞错了啦?六区是百合,五区是丁香,四区是银杏,一区是玉兰,二区是紫荆?

胜利-东营 发表于 2015-9-21 21:06

一定是遇到能侃的主被人家唬住了。一个卖镜子、边框等小件的店家,对于偌大的金大地、花苑诸小区居然全方位了解,动辄拿数据说话,想想也让人醉了。:em63:
页: [1]
查看完整版本: 花苑业主所不知道的一些事情