geta 发表于 2015-8-3 17:39

实名举报胜利花苑物业与移动公司架设移动4G基站。

1.我叫吴刚,我手机号7775189,住四区100号1单元。

2.我实名举报胜利花苑物业窦典波主任与西城移动公司合作架设4G基站。

理由事实:窦典波多次咨询我电信基站租赁价格,我给予答复,他说移动公司要租赁胜利花苑楼顶架设4G基站。2014年底,与窦典波通话中,得知,他们物业已经将楼顶租赁给移动公司架设基站。

胜利花苑物业不是想到bhgaj诬告我吗?我直接公开我信息,并我告知你胜利花苑物业,我可以随时实名到管理局纪委举报你们收取移动公司租赁费。

油田纪委必须给我答复,另如果你们继续诬告我,我将向中石化纪委反应你们私下收取移动公司租赁费。

胜利花苑物业你们如果能证明你们是清白的,没有私设小金库,就拿出你们与移动公司架设基站的合同来看看。我看看移动公司这个上市公司敢把公司租赁费花哪去!

我已经实名举报到油田纪委。

天下无敌手 发表于 2015-8-3 21:12

如果胜利花苑物业窦典波主任与电信公司吴刚合作架设4G基站,楼主还能举报吗

天下无敌手 发表于 2015-8-3 21:17

如果租赁费没有装到个人腰包而是冲减了物业成本举报了也白瞎,如果租赁费有违规证据可以向东营区检察院申诉,在这里投诉也是白瞎。

天下无敌手 发表于 2015-8-3 21:26

如果实名举报与事实不符,有可能当事人会以诬告陷害罪通过法律程序解决。诬告陷害意图使他人受刑事追究,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役或者管制;造成严重后果的,处三年以上十年以下有期徒刑。

geta 发表于 2015-8-3 21:34

实名举报,可以查移动公司承建合同

天下无敌手 发表于 2015-8-3 21:26 static/image/common/back.gif
如果实名举报与事实不符,有可能当事人会以诬告陷害罪通过法律程序解决。诬告陷害意图使他人受刑事追究,情 ...

天下无敌手 发表于 2015-8-3 21:37

geta 发表于 2015-8-3 21:34

让你在这里这么一咋呼恐怕移动公司承建合同早就变更了

nakata 发表于 2015-8-3 21:38

架在那个楼了????????????

geta 发表于 2015-8-3 21:40

不怕,移动公司是上市公司,纪委插手没人敢

天下无敌手 发表于 2015-8-3 21:37 static/image/common/back.gif
让你在这里这么一咋呼恐怕移动公司承建合同早就变更了

不怕,移动公司是上市公司,纪委插手没人敢改!

天下无敌手 发表于 2015-8-3 21:41

举报物业和移动油田纪委能受理么

天下无敌手 发表于 2015-8-3 21:43

geta 发表于 2015-8-3 21:40
不怕,移动公司是上市公司,纪委插手没人敢改!

移动不属于油田的吧?油田纪委会受理么

geta 发表于 2015-8-3 21:50

油田纪委,中石化纪委,国资委纪委都可以

天下无敌手 发表于 2015-8-3 21:43 static/image/common/back.gif
移动不属于油田的吧?油田纪委会受理么

geta 发表于 2015-8-3 21:53

准确说我从来不干基站工程

天下无敌手 发表于 2015-8-3 21:12 static/image/common/back.gif
如果胜利花苑物业窦典波主任与电信公司吴刚合作架设4G基站,楼主还能举报吗

geta 发表于 2015-8-3 21:54

没到那份上

天下无敌手 发表于 2015-8-3 21:17 static/image/common/back.gif
如果租赁费没有装到个人腰包而是冲减了物业成本举报了也白瞎,如果租赁费有违规证据可以向东营区检察院申诉 ...

没到那份上

geta 发表于 2015-8-3 21:55

整个花苑都有

nakata 发表于 2015-8-3 21:38 static/image/common/back.gif
架在那个楼了????????????

整个花苑都有

天下无敌手 发表于 2015-8-3 21:55

geta 发表于 2015-8-3 21:50

准确的讲经济问题找检察院,辐射问题找环保局

天下无敌手 发表于 2015-8-3 21:56

那么电信的信号通过什么发射

天下无敌手 发表于 2015-8-3 22:05

看来是你们电信进驻花苑受阻,肯定里面有利益冲突导致你的举报

geta 发表于 2015-8-3 22:14

他们玩下三滥,我就举报他们

天下无敌手 发表于 2015-8-3 22:05 static/image/common/back.gif
看来是你们电信进驻花苑受阻,肯定里面有利益冲突导致你的举报

他们玩下三滥,我就举报他们

geta 发表于 2015-8-3 22:15

一步一步来

天下无敌手 发表于 2015-8-3 21:55 static/image/common/back.gif
准确的讲经济问题找检察院,辐射问题找环保局

一步一步来

天下无敌手 发表于 2015-8-3 22:17

通过你的一大堆帖子来分析,是你们电信与胜利联通行业之间竞争的系列问题。胜利联通是油田改制单位,油田为胜利联通提供了一定的保护政策,油田小区优先进驻,而胜利联通想进驻地方小区同样也是受阻,我不相信一个小小花苑物业站能左右大局
页: [1] 2
查看完整版本: 实名举报胜利花苑物业与移动公司架设移动4G基站。