shenlan0546 发表于 2015-8-25 21:04

俺通过了是吧,好活动啊,孩子喜欢热闹,希望认识更多朋友,也谢谢楼主组织这么好的活动!

shenlan0546 发表于 2015-8-25 21:10

是只有20辆车能参加?报了这么多,最后公布名单吗?

黑白精灵1 发表于 2015-8-25 21:38

同德江西五十铃 发表于 2015-8-26 13:07

我们的皮卡行不行,2辆皮卡1辆SUV

同德江西五十铃 发表于 2015-8-26 13:09

寂寞天堂 发表于 2015-8-21 15:11
基本我组织的活动不是免费,就是爱心,这些年你们都知道了,算是回馈胜利信息广场大众吧。

我们的皮卡和SUV行不行免费提供 18954663797行的话回个话

黑白精灵1 发表于 2015-8-26 16:15

寂寞天堂 发表于 2015-8-26 21:22

同德江西五十铃 发表于 2015-8-26 13:09
我们的皮卡和SUV行不行免费提供 18954663797行的话回个话

你可以直接电话报名!!

蜗蜗的壳 发表于 2015-8-27 08:41

上午没时间,下午能跟你们一起采摘吗

寂寞天堂 发表于 2015-8-27 09:13

蜗蜗的壳 发表于 2015-8-27 08:41
上午没时间,下午能跟你们一起采摘吗

明天截止报名,没有报名的速度报名了,下午你可能找不到我们,怎么参加采摘???

寂寞天堂 发表于 2015-8-27 11:33

明天最后一天报名,下午3点截止报名时间,还有想参加活动的速度报名,名额有限!!!!!!!!{:1_464:}{:1_464:}{:1_464:}

目前报名车辆70,总要求80辆车,希望还有报名的尽快完成报名!!!!!!!!!!:em63::em63::em63::em63:

寂寞天堂 发表于 2015-8-27 20:05

下午电话报名人数剧增,目前可能超过80台车,谢谢大家支持,以后让我们把免费坚持到底!!!!!!!{:1_489:}{:1_513:}:em63:

跟风者 发表于 2015-8-28 08:05

{:1_418:}{:1_418:}

同德江西五十铃 发表于 2015-8-28 11:56

坚决要求参加,出钱也可以。还有没有报了名,去不了的,把名额让给我们吧

just 发表于 2015-8-28 16:23

弱弱的问一句,发车地:东营里奥置业大厦具体位置在哪里?谁能给个答案?

胜利一高人 发表于 2015-8-28 17:54

{:1_489:}{:1_489:}

寂寞天堂 发表于 2015-8-28 23:42

西四路和南二路交汇路口西100米!!!!!

寂寞天堂 发表于 2015-8-28 23:50

图片大家请看第一页!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:em63::em63::em63::em63:

寂寞天堂 发表于 2015-8-28 23:55

明早8点之前赶到里奥置业还可以参加活动,目前车辆统计96台。西四路和南二路交汇路口西100米!!!!!里奥置业大厦!!!!!
页: 1 2 [3]
查看完整版本: “驶向幸福”东营一日自驾游火爆开启!报名免费!仅限20辆车,报名从速咯~[东营市]