快乐行者 发表于 2015-9-21 10:06

我到超梵汽车维修店修车,碰上挺实在老板了。。。。。。

本人车空调皮带、发电机皮带、液压皮带等三根皮带开裂,快断了,根据一个广告,到了采油院南边一家超梵汽车维修店换皮带,和之前问的胜华北边几家店对比,超梵店便宜近一半,皮带还是正品。老板说我这房租便宜,成本低,价格也就相对低。
换完皮带,又给免费清洗了节气门,又给我讲解了真假机油的辨别方法,挺不错的,给大家推荐一下。(保养、维修都可)
电话:15954633757。(注:本人和老板素不相识,非广告,推荐而已)

跟风者 发表于 2015-9-21 15:48

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

跟风者 发表于 2015-9-21 15:49

slygr 发表于 2015-9-26 10:44

{:1_489:}{:1_489:}

空警2000 发表于 2015-10-1 16:44

jiahuaqicheyong 发表于 2015-10-8 16:36

老板需要汽车用品吗,可免费送货,qq2291132068

四季风 发表于 2015-12-26 22:41

xiaoya 发表于 2015-12-27 16:09

黄河钻井 发表于 2016-1-14 14:08

具体在什么位置?这样好的店应该去看看

bgszhy 发表于 2016-1-25 10:24

老板,在吗?我想问一下,比亚迪F3更换正时皮带多少钱?价格合适,保障质量我就去换。
页: [1]
查看完整版本: 我到超梵汽车维修店修车,碰上挺实在老板了。。。。。。