geta 发表于 2015-9-23 21:42

说说我了解的花苑电梯内广告收入。哈哈哈哈

这里物业的另外一种利用业主公共资源赚钱的渠道,当家一样可以通过拨打局电话反映问题。

每个块广告板每月广告费是100,一个电梯一个月就是300,胜利花苑几百电梯乘以300乘以12就是一年的费用,

这些费用应该是业主所得,或者是受业主监督。

而现在这些收入成了物业的隐形收入。

业主就是大XXX,电梯公摊给钱了,给钱买电梯,结果呢?物业每年赚钱。业主你想知道?做梦!

某些人是不是又要跳出来黑我了?跳出来删帖子了?

licd 发表于 2015-9-23 21:58

等都闹没了,再出文件让你交电梯费就热闹了。打住吧,别再折腾了。

geta 发表于 2015-9-24 00:14

licd 发表于 2015-9-23 21:58 static/image/common/back.gif
等都闹没了,再出文件让你交电梯费就热闹了。打住吧,别再折腾了。

哈哈哈,怕揭底吗?

凝固De岩浆 发表于 2015-9-24 08:15

二楼维和部队的吗?是不是业主啊?
正当权益受到侵犯,你不出头也就算了,还不让大家伸张,什么情况。
业主交的维护费用不够,油田可能会给一定的补贴,但是这和利用电梯牟利是两回事,不要混为一谈。前者是油田给所有有电梯的小区的福利(现在暂时有,以后有没有谁也不知道),后者是一种获利的经营行为,而且是侵犯业主利益的获利行为。
按geta说的,我粗略算了一下,电梯广告费每年100多万,数字也不小啊。
我个人认为,只要广告位置合适,款项用途合理,账目公开透明,还是可以做的,即便不能完全补足维修资金缺口,最起码也可以减轻一点油田的负担。所以这个真还真得较,决不能让这笔钱稀里糊涂地没了。

开福克斯的兔子 发表于 2015-9-24 08:23

玉景花园一直都有,没什么大惊小怪的,肯定油田认可的

635904119 发表于 2015-9-24 08:24

{:1_489:}{:1_489:}

简单爱 发表于 2015-9-24 08:27

做点广告可以,别乱贴,影响居民!

geta 发表于 2015-9-24 08:36

开福克斯的兔子 发表于 2015-9-24 08:23 static/image/common/back.gif
玉景花园一直都有,没什么大惊小怪的,肯定油田认可的

玉景花园当时干物业的都知道,但是像花苑这样多到一定基数的时候,就是吓人的

chief 发表于 2015-9-24 15:20

物业属于社区,社区属于公职机关,广告费要公示。

geta 发表于 2015-9-24 15:51

chief 发表于 2015-9-24 15:20 static/image/common/back.gif
物业属于社区,社区属于公职机关,广告费要公示。

他能公示吗!不是我疑问!

社区更不敢公示了!

上下一起操作的!

chief 发表于 2015-9-24 16:59

geta 发表于 2015-9-24 15:51
他能公示吗!不是我疑问!

社区更不敢公示了!

基站(至少对提高手机信号有益)都能拆,广告更能拆。广告对业主毫无益处。

geta 发表于 2015-9-24 17:04

chief 发表于 2015-9-24 16:59
基站(至少对提高手机信号有益)都能拆,广告更能拆。广告对业主毫无益处。

这说明一个问题花苑管理层一直拿着愚民政策对付业主,

而不是与业主交朋友,做朋友。

把业主当做是发财的来源。

nakata 发表于 2015-9-24 19:37

贴个广告挺好的,比光秃秃的强,看看还能打发时间。
水至清则无鱼,你们整天鸡飞狗跳的干嘛

悠然很自得 发表于 2015-9-24 20:39

正对电梯门的地方本来是面镜子,也贴了,难道他们不懂得为什么在电梯里、安镜子的作用?在两侧贴了就贴了,物业公司好好学习,长点知识吧

geta 发表于 2015-9-24 21:39

nakata 发表于 2015-9-24 19:37
贴个广告挺好的,比光秃秃的强,看看还能打发时间。
水至清则无鱼,你们整天鸡飞狗跳的干嘛

我能在他广告位上再贴点广告吗?{:1_502:}

悠然很自得 发表于 2015-9-25 00:06

同意楼上的决定,正对门的地方别贴

geta 发表于 2015-9-25 09:50

悠然很自得 发表于 2015-9-25 00:06 static/image/common/back.gif
同意楼上的决定,正对门的地方别贴

有数了

家穷人丑 发表于 2015-9-28 08:43

老总 发表于 2015-9-24 08:15
二楼维和部队的吗?是不是业主啊?
正当权益受到侵犯,你不出头也就算了,还不让大家伸张,什么情况。
业 ...

多大的公司啊!能在花苑一年投资100万作电梯广告
页: [1]
查看完整版本: 说说我了解的花苑电梯内广告收入。哈哈哈哈