aaa666 发表于 2015-11-29 22:22

好消息,20151130日大概率反弹

boca2014 发表于 2015-11-29 22:40

这线画的,服了!

aaa666 发表于 2015-11-29 23:01

以我对江恩的理解和研究,从日线上来说,明日上证指数最高点位不会超过3651.87点。(5178以来到20151130日是114个交易日)

15分钟图上,自2851.23以来973个K线(截止到20151127日收盘);
973个K线,上涨用的是1/128倍率,20151127日收盘理论值3435.07(实际最低值3412.71,收盘值3436.3);
明天4小时*4=16K线,则总K=989,明日不反弹的话,理论收盘点位3445.61;
自高点下降压力用的是1/128倍率
1797K+16K,理论收盘点位3629.579为一压力位,
------------
如果向下破位,那就要去3100点左右了。
-----------------------------------------------
其实20151127第一个15分钟最重要了,这里如果向上的话,那么大盘将暴涨,而且暴涨的涨幅比27日的跌幅要大。所以不要简单认为,每个时点,上涨下跌概率一样大,跌幅一样大,真实的是并不均衡。

VVVCC 发表于 2015-11-30 13:40

aaa666 发表于 2015-11-29 23:01
以我对江恩的理解和研究,从日线上来说,明日上证指数最高点位不会超过3651.87点。(5178以来到20151130日 ...

再分析一下?

aaa666 发表于 2015-11-30 17:12

VVVCC 发表于 2015-11-30 13:40
再分析一下?

理论收盘点位3445.61;
实际收盘3445.41.
没想到收在下支撑上,而不是我愿望的上压力处。
所以人们的愿望是美好的,现实确不一定按人的美好愿望去走。

现在收在一个既能上又能下的位置,恰恰一个平衡位。
后面不知道怎样。
------------------------
我这里说一下,为什么我画的线有些比较准,因为它符合自然之道。(但不要因为有时我的某个贴子准确,就冒然认为我说的都是对的。还要靠自己的命运财运啊)
另外,我认为走势是既定的,无论是社会朝代更替还是股市1日的行情,只是还没研究出。如果没有命运,那就解释不通。

VVVCC 发表于 2015-11-30 21:46

现在收在一个既能上又能下的位置,恰恰一个平衡位。
后面不知道怎样。
???

t00 发表于 2015-11-30 21:47

以后的走势,会如何,2016年1月份中期见顶吗

VVVCC 发表于 2015-12-1 10:05

分析一下今天的

VVVCC 发表于 2015-12-1 21:31

VVVCC 发表于 2015-12-1 10:05
分析一下今天的

涨跌都很谨慎,如一直如此,12月收盘略高于现在.到多少??

和风细雨 发表于 2015-12-1 21:45

楼主真是神,有QQ群或者微信群吗

VVVCC 发表于 2015-12-2 09:43

VVVCC 发表于 2015-12-1 21:31
涨跌都很谨慎,如一直如此,12月收盘略高于现在.到多少??

12月最后一天到3687.27。

米卤蛋 发表于 2015-12-2 10:02

笑话:em63::em63:

t00 发表于 2015-12-2 21:04

楼主是比较有见地的
页: [1]
查看完整版本: 好消息,20151130日大概率反弹