天地无用 发表于 2015-12-1 14:48

请推荐一款家用路由器 要求穿墙能力强

请推荐一款家用路由器 要求穿墙能力强

gdsongbo 发表于 2015-12-1 22:11

不知楼主喜欢什么价位的?网件的、领势的都是很牛叉的。其次TPlink,Dlink 等等

天地无用 发表于 2015-12-2 08:21

gdsongbo 发表于 2015-12-1 22:11
不知楼主喜欢什么价位的?网件的、领势的都是很牛叉的。其次TPlink,Dlink 等等

这个我不太懂,只想买个稍微好点的,网件的、领势的一般什么价格呀?

gdsongbo 发表于 2015-12-2 17:00

天地无用 发表于 2015-12-2 08:21 static/image/common/back.gif
这个我不太懂,只想买个稍微好点的,网件的、领势的一般什么价格呀?

我家用的是网件的R8000型,京东卖1999元,单位用的是网件的R3700京东卖499元。你喜欢高价位的就买高价位的喜欢低价位的就买低价位的,我是性能控所以喜欢中高端的。领势的产品也是1300到2200左右。都不错。国内的像普联科技的TPlink,还有友迅Dlink的都不错。自己看着整吧。

灯亮马达转 发表于 2015-12-6 15:32

国产就行。整多了名词吓着人家。百十块钱的就很好,性能控绕路了。

天地无用 发表于 2015-12-7 11:42

gdsongbo 发表于 2015-12-2 17:00
我家用的是网件的R8000型,京东卖1999元,单位用的是网件的R3700京东卖499元。你喜欢高价位的就买高价位 ...

先谢谢了,网件的R8000型东营有卖的吗?

天地无用 发表于 2015-12-7 11:44

灯亮马达转 发表于 2015-12-6 15:32
国产就行。整多了名词吓着人家。百十块钱的就很好,性能控绕路了。

先谢谢了,国产什么型号的好用点,求指点。。。。。

gdsongbo 发表于 2015-12-7 22:07

天地无用 发表于 2015-12-7 11:44 static/image/common/back.gif

惭愧,目前没有。我都是在京东买。

灯亮马达转 发表于 2015-12-10 17:33

天地无用 发表于 2015-12-7 11:44

TP的小米和360的D-link的 都可以了 只是家里用 如果办公室好多房间 强烈建议网件之类的米国货还是不错的 如果感兴趣还可以看看思科的

天地无用 发表于 2015-12-23 10:21

网件R8000到货。。。。。。。

时尚数码 发表于 2015-12-28 12:24

http://item.taobao.com/item.htm?id=520098489281&spm=2015.21279357.0.0

来自手机客户端

时尚数码 发表于 2015-12-28 12:26

http://item.taobao.com/item.htm?id=43888693140&spm=2015.21279357.0.0

来自手机客户端

时尚数码 发表于 2015-12-28 12:28

http://item.taobao.com/item.htm?id=40735340696&spm=2015.21279357.0.0

来自手机客户端

popzw 发表于 2015-12-29 18:15

天地无用 发表于 2015-12-23 10:21
网件R8000到货。。。。。。。

楼主来反馈一下,这个效果咋样,会不大材小用了啊。我觉得别墅差不多

天地无用 发表于 2016-1-6 10:44

popzw 发表于 2015-12-29 18:15
楼主来反馈一下,这个效果咋样,会不大材小用了啊。我觉得别墅差不多

房子里还没有装网线,用过后再发表意见。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 请推荐一款家用路由器 要求穿墙能力强