跟风者 发表于 2015-12-28 09:15

头一次参加年会。
抱的希望是满满的,带着家人一起去的,中间家人带着孩子就走了,没吃饱呀没吃饱。
好吧,年会原来是这样的呀。
{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}
:dizzy::dizzy::dizzy:
:em10::em10::em10:

小心别打碎了 发表于 2015-12-28 09:21

不是花苑业主居然也能中花苑的奖,geta啊这奖设的也是醉了

tianlei 发表于 2015-12-28 10:51

{:1_489:}{:1_489:}

痴心不改 发表于 2015-12-28 11:15

没有参加年会的飘过~~~~

笨猫斗地主 发表于 2015-12-28 13:01

李海涯 发表于 2015-12-28 03:46
感谢社区又给了大家一次相聚的机会 连续参加年会已经12年还是13年我都糊涂的已记不清楚了
每每到了年根...

海涯这是刺激的不轻啊:em51:

爆马尾辫 发表于 2015-12-28 13:02

胡说,那年年会是谁在唱 好兄弟

笨猫斗地主 发表于 2015-12-28 13:03

支持阿冰{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

扬子地板 发表于 2015-12-28 14:35

李海涯 发表于 2015-12-28 03:46
感谢社区又给了大家一次相聚的机会 连续参加年会已经12年还是13年我都糊涂的已记不清楚了
每每到了年根...

有才的人啊{:1_489:}{:1_489:}

我是大馋人 发表于 2015-12-28 15:34

就认出海崖和黄河老张

傲慢的嘴巴 发表于 2015-12-28 16:23

:em11:

到处溜达的老鼠 发表于 2015-12-28 19:04

叮叮当当的妈妈 发表于 2015-12-27 13:36
吃也不叫我们

你是~~{:1_510:}

到处溜达的老鼠 发表于 2015-12-28 19:12

不过我们也中了胜利花园50M的免费宽带一年,价值880元,转让价700元,QQ:992207101或者晚上电话:13706473219!

将错就错 发表于 2015-12-28 20:20

将错就错 发表于 2015-12-27 07:07
一帮互不认识的网友,吹牛逼、比手机、摆派拿架,有意思吗?

也给你32个赞,看问题视角不一样看法自然不一样,讨论不对骂很好!

泡芙小姐 发表于 2015-12-29 08:34

到处溜达的老鼠 发表于 2015-12-27 13:25
我们也没吃饱,最后几人又在外面搓了一顿!

不过我们也中了胜利花园50M的免费宽带一年,价值880元,转让 ...

我中了个100M的:em08:

泡芙小姐 发表于 2015-12-29 08:35

泡芙小姐 发表于 2015-12-27 10:31
本人昨天晚上抽奖抽到胜利花园紫荆园100m宽带一年(价值1100)元因本人不是胜利花园业主,所以转让800元 ...

{:1_489:}{:1_489:}

正午阳光2007 发表于 2015-12-29 22:18

绿色手工家居 发表于 2015-12-27 13:16
我都参加8年了 ,就是图个热闹,30元参观一下万达五星级酒店

五星级吗?没看出来!我咋觉得还不如婚宴

花芊月 发表于 2015-12-30 10:49

看上一楼的自助了,必须去试吃。:em63:

绿色手工家居 发表于 2015-12-30 12:40

正午阳光2007 发表于 2015-12-29 22:18
五星级吗?没看出来!我咋觉得还不如婚宴

有点同感酒店外边很高档 里面差了一档服务再低一档58米的低得没档了

wtjjf 发表于 2015-12-30 13:49

{:1_489:}{:1_489:}:em63:

千百度 发表于 2015-12-30 15:59

孤独的爱者 发表于 2015-12-27 08:38

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 2016胜利社区年会现场照片,量大、霸气侧漏!!手机党慎入!!!