aaa666 发表于 2016-1-4 22:50

3257.05

赵家人,根据相关法律法规和政策,部分搜索结果未予显示

aaa666 发表于 2016-1-4 23:16

50后管2019年之前;
60后管2029年之前;
70后管2039年之前
80--------2049
90----------2059
00----------2060。。。。

好运宝宝 发表于 2016-1-5 09:06

:em07::em07::em07:

aaa666 发表于 2016-1-5 10:14

由于大幅低于3257.05,所以今日还有暴跌。点位等会计算下。

t00 发表于 2016-1-5 11:13

:em07::em07:

t00 发表于 2016-1-7 11:07

还会救出内鬼的,你说这波最高能到多少点

aaa666 发表于 2016-1-11 15:15

现在好说些了。就是这波最高能到多少点?它没有向上的可能啊。它向下啊。最起码还要跌掉100点再说(主板必须要破3000点)。创业板更是要大跌。
A股多亏国家扶持,要不扶持的话,它会跌到2006年11月22号那里。也就是2000点。
为什么跌,主要是有钱有势的聪明的,都认为船要沉了,换美金跑了。席间,王林“说在座的干部都是贪官,是腐败分子。”{:1_479:}

VVVCC 发表于 2016-1-11 17:52

aaa666 发表于 2016-1-11 15:15
现在好说些了。就是这波最高能到多少点?它没有向上的可能啊。它向下啊。最起码还要跌掉100点再说(主板必 ...

还有救吗?.......

aaa666 发表于 2016-1-12 09:02

有啊,今天再大跌一下子就到底了。(这个底,这次的底和前两次的不一样,前两次是竭而反,是自然导致的;而这次可能是人为的干预,是上面害怕了,在干预。汇率上干预,在香港抽走一部分人民币,使人民币利率提高,使做空人民币的成本提高,所以汇率在6.7见顶。远期再看,如超过6.7,长远目标就是8那里了。
股市上,今天估计当香港市场今天跌到19256.31时,中国将暴力拉升击垮空头)(深综指大概会在1777.29附近吧)
短期的东西就是这样,波澜壮阔的。很让人捉摸不定。只有那种10几年以上的结果,才容易确定些。

VVVCC 发表于 2016-1-12 09:54

aaa666 发表于 2016-1-12 09:02
有啊,今天再大跌一下子就到底了。(这个底,这次的底和前两次的不一样,前两次是竭而反,是自然导致的;而 ...

不明白.......股市还能反弹么?

好运宝宝 发表于 2016-1-13 08:12

跌跌不休啊。。。。。。。。。。。。。:em03:
页: [1]
查看完整版本: 3257.05