在飘雪季节里 发表于 2016-1-12 10:24

我在春天里等你

我在春天里等你    春天再也挡不住花蕊的绽放,鱼儿欢畅,激情荡漾。湖边层层涟漪慢慢展开,我试着去追寻你的流年,如果说春天的懵懂是最美的画卷,那么远山的呼唤一定会将你的心声洞穿。渴望着今生将你眷恋,哪怕只是在梦里,我也会看到永远。    白云悠悠,那是蓝天托付给我的一份期待。即使遥远的北国依然有晶莹剔透雪花的覆盖,那颗萌动的心灵却早已在私下蠢蠢欲动,激情融化冰霜,心也暖,情也真。我看到田野返青的希望,河床也不再懒洋洋,一片繁忙即将开始,春天的生机将孕育了一季的心愿慢慢释放,万物复苏,生机盎然。    我在春天里等你,如花绽放的美丽,带响青春的新绿,含情脉脉,无言的倾诉。多想拥抱这飘香的季节,我的爱人,我的希冀,用一生的爱恋真言我无悔的人生,染指流年,回到从前。倘若这是一场新梦,与你共缠绵,你滚烫的心声瞬间将我融化,在你的怀抱,默默感受这春梦的温度,我要消失在你每一寸的肌肤里,灵魂剑出鞘,要不要!我要逃。    忘情一片春色,情感似刹不住的洪流,决堤岁月的闸门,思绪如流的往事,常会感叹日夜匆匆的轮回,夜阑人静苦,方韵泥土香。远方的你是否还是旧日的模样,如我一般孤零零,谁人哀我愁?花开花落,成了往事,圆了深邃,宁静致远。“无可奈何花落去,似曾相识燕归来”,我在春天里等你,你悄悄的来,不要悄悄的走,感受这春的妖媚,如涓涓细流细腻响脆,还你一片辽远的心智,一泻辽远的情愫!    你到底爱不爱我,我在春天里等你!你到底恨不恨我,我在春天里等你!    就像春天的脚步,你为何匆匆离去?我深爱着这片黄土地,就像深深地爱着你。鸟语花香,你曾像一把伞为我遮风挡雨,照亮我的四季,心头不灭的纤纤记忆,如梦如幻刻骨心底。西边晚霞染红一江春色,那是我记忆的终点,再也无法抹去。我在这里等你,春江花月夜,对影成三人,我不再孤凄迷离,彩云追月,一双羞涩的眼,那就是你。    ……    轻轻的我走了,    正如我轻轻的来,    我轻轻的招手,    作别西天的云彩。    那江畔的金柳,    是夕阳中的新娘,    波光里的艳影,    在我心头荡漾。    但我不能放歌,    悄悄是别离的笙箫,    春虫也为我沉默,    沉默是今晚的康桥。    悄悄的我走了,    正如我悄悄的来,    我挥一挥衣袖,    不带走一片云彩。    (飘雪的季节)

寒塘荷影 发表于 2016-1-13 17:23

春姑娘正在路上

在飘雪季节里 发表于 2016-1-15 18:31

寒塘荷影 发表于 2016-1-13 17:23
春姑娘正在路上

我在春天里等你!{:1_514:}

炎热的夏 发表于 2016-1-16 18:54

面朝大海春暖花开{:1_514:}

在飘雪季节里 发表于 2016-1-16 20:57

炎热的夏 发表于 2016-1-16 18:54
面朝大海春暖花开

我心向春,春暖花开。
一石击水,散开的涟漪,荡漾着你绚丽的青春。光阴可曾感叹美的短暂?
春天,阳光已融化成你心中的诗句,缤纷的季节,请吐露你深埋的心事里早年的芳菲。{:1_514:}

keer 发表于 2016-1-28 14:02

春近了,走近了

来自手机客户端

在飘雪季节里 发表于 2016-1-28 15:06

keer 发表于 2016-1-28 14:02
春近了,走近了

来自手机客户端

是的,春天毕竟是这样的:从绿意内敛的山头,一把雪再也撑不住了,噗嗤的一声,将冷面笑成花面。一首澌澌然的歌便从云端唱到山麓,从山麓唱到低低的荒村,唱入蓠落,唱入软溶溶的黄泥,软如一床新翻的棉被的春泥。{:1_514:}{:1_420:}

让心飞翔 发表于 2016-1-29 11:27

在飘雪季节里 发表于 2016-1-30 10:26

辽远、一泻千里!{:1_420:}{:1_514:}

在飘雪季节里 发表于 2016-2-15 09:52

撩开窗前的一道雪帘,无须瞻仰,大地便捎来春天温柔的亲吻。赶快携几许清悠,掬几缕暗香浮动的情绪,化作彩虹守望的茉莉花瓣,倾听婀娜多姿的莺燕婉转清唱。俯瞰四面八方铺开的绿荫,春天像蠢蠢欲动的羽毛,柔软细腻,潜伏着翱翔旷野的 雄心壮志。
页: [1]
查看完整版本: 我在春天里等你