fythyg 发表于 2016-1-26 10:23

河口医院太恶心了

家里水管线冻了2天(烫家里的水管线 鸟用没有 我烫了N多次了 最后打的供水电话 说 要烫外面的水表的管线 但自己又没法烫 今天供水说来人烫管线 但我和媳妇都上班 家里没人 只有祈求天气到0度以上了) 想去对面医院上个厕所 结果 去了1楼 厕所被砖头垒死了 去了2楼一样 最后找的楼道里面的厕所 结果厕所还没水 便便一大堆 没办法 解急要紧
前天媳妇带着发烧的儿子去河口医院 折腾了1上午+1中午 医院因为改革 只能住院给小孩挂吊瓶 医院住满了 大夫又不给开药等等等等 说医院解散了30多个医护人员
是不是国家规定医院不能随便给人挂吊瓶 医院才有这样的闹剧哦 我只是自己瞎想

可乐妞儿 发表于 2016-1-26 10:32

呃。这个标题有点儿党。。。。剁手。。。。。。。。。。。。。。

slygr 发表于 2016-1-26 10:33

:em08::em08:

可乐妞儿 发表于 2016-1-26 10:37

slygr 发表于 2016-1-26 10:33

哪儿哪儿都有你~

夏霜 发表于 2016-1-26 10:39

{:2_133:}{:1_479:}{:1_479:}:em03::em03:

小心别打碎了 发表于 2016-1-26 10:42

哪和哪呀{:1_481:}:em63:

游侠 发表于 2016-1-26 11:04

{:1_464:}{:1_464:}{:1_464:}

一口鸟 发表于 2016-1-26 13:43

我今天也去了一次,满满的全是@

bleeding 发表于 2016-1-26 15:42

河口职工医院?

jupiter 发表于 2016-1-26 15:53

别有事没事就挂吊瓶

毛毛虫变蝴蝶 发表于 2016-1-26 16:14

政府医改的后果,医闹的恶劣影响力,医生们也不知该咋干了,主要是不敢干了,风险太大,有啥风吹草动的动辄挨打挨骂,吃亏的始终患者。

cnpc_dzyj 发表于 2016-1-26 16:46

河口区医院,还是油田职工医院?

P.L.A 发表于 2016-1-26 16:49

医院解散了30多个医护人员???????

啥意思?

很是无奈啊 发表于 2016-1-26 17:04

{:1_479:}{:1_479:}

fythyg 发表于 2016-1-26 17:07

油田职工医院

xwyy 发表于 2016-1-26 17:15

{:1_479:}{:1_479:}{:1_479:}

fythyg 发表于 2016-1-26 17:20

以后孩子再病了看来得往人民医院跑了

有时间来看看 发表于 2016-1-26 22:40

{:1_479:}{:1_479:}

sest 发表于 2016-1-26 22:49

{:1_420:}

听雨观海6688 发表于 2016-1-27 07:44

为什么一发烧就要输液,多学点医学常识吧,再过十年,一半的孩子没有生育能力了,愚昧啊。
页: [1] 2
查看完整版本: 河口医院太恶心了