寒塘荷影 发表于 2016-3-15 14:30

男人是个好东西

最近,刚刚读完渡边淳一的《男人这个东西》,感觉写的挺有意思。
常听女人恨恨的说,男人没一个好东西!不去想也知道,说出这番狠话的女人,她定是被深爱的某个男人伤害太深。可话又说回来,没有爱哪来的恨呢?所谓因果不就是如此定义的吗?
在这里我想说的是,男人这个东西,有时候他很不是个东西,可有时候他还真是个东西,是个很好的东西,是个可爱的东西。
写的一手好字的男人是个好东西,画的一副好画的男人是个好东西,文章写的触动灵魂的男人是个好东西,干净利落的男人是个好东西,阳光帅气的男人是个好东西,沉稳厚重的男人是个好东西,温暖善良的男人是个好东西,关爱子女的男人是个好东西,孝敬老人的男人是个好东西,分得清戏与人生的男人是个好东西,有责任有担当的男人更是个好东西。不过,我最欣赏的还是那种对情感执着认真的男人。
无论养眼的还是暖心的,世上的好男人还是很多的。
当然,人无完人。如果爱,就包容他,接受他某些方面的不完美,因为很多时候,男人更像个孩子。
试想,如果这个世界上没有了男人,该是多么可怕的一件事~
所以我说,男人这个东西,他还真的是个很好的东西,是个可爱的东西,是个值得爱的东西。
只是,这样的好东西可遇不可求,需要你耐得住寂寞经得起诱惑,要心眼并用的去寻找才有可能遇到哦~

在飘雪季节里 发表于 2016-3-15 15:12

不管男人女人都有刚强和柔弱的一面。{:1_489:}{:1_514:}

寒塘荷影 发表于 2016-3-15 15:37

在飘雪季节里 发表于 2016-3-15 15:12
不管男人女人都有刚强和柔弱的一面。

是啊   我们都要好好的

涧边幽草 发表于 2016-3-15 16:17

建立正确的价值观,努力提高自己的修养,找到那个合适的人,互相理解、尊重、包容,一定会幸福的!

CJR 发表于 2016-3-15 16:45

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

angle_pp 发表于 2016-3-15 16:46

我要点一万个赞

mwhhhhh 发表于 2016-3-15 16:47

有点过分啊 这样称呼 不合适 伤了绝大部分男人的心

寒塘荷影 发表于 2016-3-15 17:04

涧边幽草 发表于 2016-3-15 16:17
建立正确的价值观,努力提高自己的修养,找到那个合适的人,互相理解、尊重、包容,一定会幸福的!

祝福你亲爱滴

寒塘荷影 发表于 2016-3-15 17:04

CJR 发表于 2016-3-15 16:45

这表情又代表着神马意思呢

寒塘荷影 发表于 2016-3-15 17:05

angle_pp 发表于 2016-3-15 16:46
我要点一万个赞

多谢关注祝开心快乐每一天

寒塘荷影 发表于 2016-3-15 17:07

貌似来情感咖啡滴女童鞋居多哦嘻嘻
另:亲这个称呼肿么了了?咋就惹男童鞋们伤心啦

寒塘荷影 发表于 2016-3-15 17:10

好了不闹了
我这段小文是跟着渡边淳一同学那本书的名字而写的他说男人是东西我觉得世上好男人还是很多的于是就说男人是个好东西咧

看菜谱炒菜 发表于 2016-3-15 17:22

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

slygr 发表于 2016-3-15 17:44

本来就是个好东西

寒塘荷影 发表于 2016-3-15 21:01

slygr 发表于 2016-3-15 17:44
本来就是个好东西

是啊有哪个男人愿意承认自己不是个东西呢?对吧

slygr 发表于 2016-3-15 21:11

寒塘荷影 发表于 2016-3-15 21:01
是啊有哪个男人愿意承认自己不是个东西呢?对吧

对,但确实有不是东西的男人存在

东营戴尔 发表于 2016-3-15 21:35

:em51:``````````````