远方的魔方 发表于 2016-4-26 17:03

陪伴是最长情的告白

attach://3719437.mp3

有你相伴,那便是最好的时光。我走你走过的路,听你听过的歌,尝试你曾经做过的一切,并不是想证明我有多爱你,只是想离你更近一点。在我漫长的生命里,最好的时光,是遇见你。

那些孤单的下雨天,请让我安静地陪在你身边。

一个转角会遇见谁,谁的眼泪又在墙角飞,我们无人能预测,也无人能避免。我已忘记上一次伤心落泪是什么时候了,只是偶尔翻着空间,忽然看到这一句话:陪伴是最长情的告白。然后就这样被感动了,就这样记忆也随着倒转,那些年,那些被我们所遗忘的人或物,我只能感到抱歉。

爱情永远也没有友情来的可靠。男朋友可以给你温暖,大怀抱,闺蜜一样可以;男朋友可以在你伤心时给你安慰,闺蜜一样可以为了让你开心而不断的做很逗比的事。好的友情绝对可以敌过一场普通的爱情。曾经的轰轰烈烈的爱情,我一直以为那个人可以陪伴我很久,久到我自己都不敢相信的地步,可是,总有人会成长,总有人会离开,只是一句,你变了,惹怒了多少人,然后再也不相见。

有的时候还是会很怀念那些年无忧无虑的旧时光,会很想念那个笑脸,一直陪在我们身边的人,无论是否真的呆在我们身边,但是但愿一切安好。我将会希望和一直希望我会是你们最长情的告白。

远方的魔方 发表于 2016-4-26 17:37

远方的魔方 发表于 2016-4-26 17:38

远方的魔方 发表于 2016-4-26 17:40

曼菲儿 发表于 2016-4-27 08:50

陪伴是最长情的告白

远方的魔方 发表于 2016-4-27 09:30

曼菲儿 发表于 2016-4-27 08:50
陪伴是最长情的告白

时间总是把对你最好的人留到最后

晴朗 发表于 2016-4-27 10:06

确实很生气但依然原谅{:1_513:}

远方的魔方 发表于 2016-4-27 10:09