mumuyou 发表于 2017-4-27 15:47

【敢不敢晒系列】正走向吃货不归路上的筒子,社区再帮你一把,彻底成为吃货

https://www.slit.cn/static/image/hrline/1.gifhttps://www.slit.cn/static/image/hrline/1.gif新一期的送零食活动来了

不管你是厨房大神还是下厨小白,{:face_029:}
只要你热爱做美食,乐于展示,{:face_012:}
零食大礼包就有可能送给你哦{:face_035:}
一、活动名称:【晒原创美食,赢零食礼包】
二、活动时间:   2017年4月27日-5月7日三、活动奖品:一等奖,1名,价值148元的零食大礼包一份二等奖,2名,价值128元的零食大礼包一份三等奖,3名,价值108元的零食大礼包一份努力奖,5名,价值88元的零食大礼包一份
四、参与方式及评选规则1、下载胜利社区手机客户端(下载地址:http://app.slit.cn/)2、打开胜利社区手机客户端登陆个人账号3、在胜利社区【吃在东营】版块发帖,主题分类选择【原创美食】,题目格式:【晒原创美食】+自拟,内容晒自己做的美食,小吃,菜肴,甜点都可以。原有的帖只要符合要求也可以重新编辑参与活动哦。4、客户端帖子点赞量超过5个计入评比。5、评定标准,人气分:70%,点赞数超过5个,积极和网友回复互动,上次活动积极进行反馈分10分,内容分:30%,内容图文并茂,原创美食。五、注意事项:1、必须是自己拍的照片,不能从网上复制粘贴。2、回帖内容需跟活动主题有关,其它无效。3、严禁抄袭他人、恶意灌水。

mumuyou 发表于 2017-4-27 15:55

一等奖1名

二等奖2名

三等奖3名

参与奖5名

儒香 发表于 2017-4-27 15:56

这个活动好,我喜欢美食,做美食传图片,拿大奖!{:face_003:}{:face_003:}{:face_003:}

mumuyou 发表于 2017-4-27 16:25

跟风者 发表于 2017-4-27 17:29

{:1_489:}{:1_489:}

亲切亲切拖后腿 发表于 2017-4-27 19:07

呃,这是逼我下臷客户端啊

小糊涂仙 发表于 2017-4-27 19:42

这次看你们拿大奖哦:em63:

亲切亲切拖后腿 发表于 2017-4-27 22:35

mumuyou 发表于 2017-4-27 16:25

一定要app发帖才算数吗?电脑的不算啊

秋意浓 发表于 2017-4-28 08:04

{:1_418:}{:1_418:}

傲慢的嘴巴 发表于 2017-4-28 08:15

你说的很对

mumuyou 发表于 2017-4-28 08:32

小糊涂仙 发表于 2017-4-27 19:42
这次看你们拿大奖哦

这次也可以参加啊,因为你上次的活动反馈,这次参加可以多得10分哟,:em61:

mumuyou 发表于 2017-4-28 08:33

电脑的不算哦,电脑的也没法计点赞量啊,注意看评选规则。

朱雀SCAR 发表于 2017-4-29 05:42

今过节了,早起给孩子做顿早餐,稍后传图大家多多捧场哟!{:face_012:}

朱雀SCAR 发表于 2017-4-29 06:04

mumuyou 发表于 2017-04-28 08:32static/image/common/back.gif
这次也可以参加啊,因为你上次的活动反馈,这次参加可以多得10分哟,:em61:

我也有上次活动反馈分值奖励么?

mumuyou 发表于 2017-4-29 07:12

朱雀SCAR 发表于 2017-04-29 06:04static/image/common/back.gif
我也有上次活动反馈分值奖励么?

我们后台有统计,只有帖子提升,发反馈帖及时的网友有{:face_004:}

小糊涂仙 发表于 2017-4-30 20:12

mumuyou 发表于 2017-04-28 08:32static/image/common/back.gif

朋友少,点赞少,伤自尊了{:face_032:}

烟熏玫瑰 发表于 2017-5-3 16:26

小编没说清楚哦,这个原创指的是必须自己的自主原创,还是只要是自己做的,照菜谱学的也可以呢?

mumuyou 发表于 2017-5-3 16:30

烟熏玫瑰 发表于 2017-5-3 16:26
小编没说清楚哦,这个原创指的是必须自己的自主原创,还是只要是自己做的,照菜谱学的也可以呢?

找菜谱做的也可以啊。

跟风者 发表于 2017-5-5 10:38

我还以为是新帖子{:1_446:}

mumuyou 发表于 2017-5-6 08:27

跟风者 发表于 2017-5-5 10:38
我还以为是新帖子

哈哈{:1_446:}
页: [1] 2
查看完整版本: 【敢不敢晒系列】正走向吃货不归路上的筒子,社区再帮你一把,彻底成为吃货