mumuyou 发表于 2017-5-11 10:43

【互动帖】送什么给世界上你最珍视的人?

https://www.slit.cn/static/image/hrline/1.gifhttps://www.slit.cn/static/image/hrline/1.gif

她是你蹒跚学步时身后最安全的怀抱,

她是教你学语念书的第一个老师,

上帝不能看护每一个人,因此他创造了母亲{:1_483:}
小时候,我们不懂老师为什么布置作业让给妈妈洗脚,
长大后,才想要把世界上最好的都献给妈妈,{:1_514:}
因为她是世界上最好的{:1_429:}

5.14号母亲节,你想好为母亲送什么礼物了吗?

活动方式:1.在此帖下方聊聊母亲节送过母亲的礼物,或是作为母亲收到过的礼物。2.在此帖下方聊聊你与母亲之间的暖心小事。表达你对母亲的祝福。回帖有效者均可获得300积分奖励,
活动时间:5.11-5.1512:00积分可以到胜利社区app积分商城兑换礼品哦{:1_471:}

猎人 发表于 2017-5-11 12:34

送什么礼物让人头疼,每年也就是一起吃个饭。看看大家有什么好的建议么

踏雪寻梅向前行 发表于 2017-5-11 15:12

我送过的礼物中,母亲最喜欢的是一幅照片,是她年轻时的照片,母亲年轻时很漂亮,那张照片拍得很美,可惜小时候让我当成玩具折着玩了,照片已经发黄,布满了折痕,老照片都没有底片,母亲节时,我找了家照相馆修复了那张照片,买了个漂亮的相框镶起来,送给了母亲,她非常喜欢,这么多年了,那张照片一直摆在她的床头。虽然母亲现在老了,脸上皱纹多了,也添了白发,背也不再挺拔,但母亲在我心里依然是最漂亮的妈妈。借此母亲节来临之际,向所有的母亲说一句:妈妈,您辛苦了!{:1_514:}

mumuyou 发表于 2017-5-11 15:34

我送过的礼物中,母亲最喜欢的是一幅照片,是她年轻时的照片,母亲年轻时很漂亮,那张照片拍得很美,可惜小 ...

太有心了{:1_489:},小编又get了一个送母亲礼物的好方法,小编小时候给妈妈送的礼物总是不合她的心意。:em05:

踏雪寻梅向前行 发表于 2017-5-11 16:03

mumuyou 发表于 2017-5-11 15:34
太有心了,小编又get了一个送母亲礼物的好方法,小编小时候给妈妈送的礼物总是不合她的心意。:e ...

嗯嗯,妈妈要求都不高,东西不在大小和多少,合她心意就好:)

社区员工 发表于 2017-5-11 21:02

{:1_489:}

冰虎 发表于 2017-5-12 08:49

亲情在这世间,总是让生活充溢着一份份平平常常但却恒久的温暖,亲情是贯穿生命始终的。为此,我们祝福天底下每一位母亲——母亲节快乐!

mumuyou 发表于 2017-5-12 09:09

冰虎 发表于 2017-5-12 08:49
亲情在这世间,总是让生活充溢着一份份平平常常但却恒久的温暖,亲情是贯穿生命始终的。为此,我们祝福天底 ...

这次总算不是表情了:em63:

我是一片彩霞 发表于 2017-5-12 10:04

我送过戒指,其实送什么都无所谓,不在贵重,心意到了就好了,中国人内敛,很多暖心话都说不出来,只有通过这种方式来让母亲感到,自己辛苦的付出没有白费,知道子女心里记挂她,有她的位置。

冰虎 发表于 2017-5-12 10:33

这次总算不是表情了

发过好多言好吧,不要只看到表情:em63:

mumuyou 发表于 2017-5-12 10:34

我是一片彩霞 发表于 2017-5-12 10:04
我送过戒指,其实送什么都无所谓,不在贵重,心意到了就好了,中国人内敛,很多暖心话都说不出来,只有通过 ...

爱还是需要表达的,亲人之间有时因为为对方好,不说真话,让我们常常不知道他们真正需要的是什么。

冰虎 发表于 2017-5-12 10:35

这次总算不是表情了

我还建议小笨孩发自己的照片参加小可爱的比赛,就不知道规则允许不允许:em63:

mumuyou 发表于 2017-5-12 10:37

冰虎 发表于 2017-5-12 10:33
发过好多言好吧,不要只看到表情

可能是评论小编的帖子表情居多,{:1_446:}以后在小编的帖子里多逛逛,小编就不会只看到表情了:em63:

mumuyou 发表于 2017-5-12 10:40

冰虎 发表于 2017-5-12 10:35
我还建议小笨孩发自己的照片参加小可爱的比赛,就不知道规则允许不允许

这个{:face_020:}你们之间的事自己解决吧{:1_446:}你可以发萌宠参加啊

冰虎 发表于 2017-5-12 10:41

mumuyou 发表于 2017-5-12 10:40
这个你们之间的事自己解决吧你可以发萌宠参加啊

小笨孩没养萌宠啊,也要给不养萌宠人机会吧

猎人 发表于 2017-5-12 13:21

我送过的礼物中,母亲最喜欢的是一幅照片,是她年轻时的照片,母亲年轻时很漂亮,那张照片拍得很美,可惜小 ...

这个真的不错,点个赞

傲慢的嘴巴 发表于 2017-5-12 14:05

儿子昨天晚上送的礼物

mumuyou 发表于 2017-5-12 14:10

傲慢的嘴巴 发表于 2017-5-12 14:05
儿子昨天晚上送的礼物

有创意{:1_489:}做妈妈的小幸福{:1_514:}

好运地板 发表于 2017-6-5 10:13

:):):):):):):)好运地板帮顶
页: [1]
查看完整版本: 【互动帖】送什么给世界上你最珍视的人?