好运地板 发表于 2017-6-5 10:10

:):):):):):):)好运地板帮顶

几度春秋 发表于 2017-6-5 10:13

打油诗一首:

楼主问答真不孬

麻辣烫的到处跑

问题不答胡乱语

敢问坛友谁敢笑:em63:

几度春秋 发表于 2017-6-5 10:14

诺澜若男 发表于 2017-6-5 10:02
可男可女,根据网友们需要随时变换性别!

偶了:女汉纸哈:em06:

好运地板 发表于 2017-6-5 10:18

:):):):):):):)好运地板帮顶

踏雪寻梅向前行 发表于 2017-6-5 10:27

:):):):):)

踏雪寻梅向前行 发表于 2017-6-5 10:28

帮顶:):):):)

踏雪寻梅向前行 发表于 2017-6-5 10:28

最遗憾的是大学时只知道学习,没有过多的社会实践活动:em63:

朱雀SCAR 发表于 2017-6-5 14:13

活到现在孩子大了在外求学了,我觉得最遗憾的事情是就是那几年为了陪孩子学习,放弃了所有的运动,孩子学业没有多大的提升,我的体型却倍增,现在想想也许给孩子更大的空间,说不准一切会更好呢!

活到现在孩子大了在外求学了,我觉得最遗憾的事情是就是那几年为了陪孩子学习,放弃了所有的运动,孩子学业没有多大的提升,我的体型却倍增,现在想想也许给孩子更大的空间,说不准一切会更好呢!

朱雀SCAR 发表于 2017-6-5 14:15

活到现在孩子大了在外求学了,我觉得最遗憾的事情是那几年孩子学习不好,豁出去天天看着孩子做作业,放弃了所有的运动,孩子学业没有多大的提升,我的体型却倍增,现在想想也许给孩子更大的空间,说不准一切会更好呢!我也还是窈窕淑女呢

朱雀SCAR 发表于 2017-6-5 14:16

小编美女,不好意思,这会网速不行,上传好几遍,请帮忙删除,保留最后一个,拜托!

几度春秋 发表于 2017-6-5 14:53

朱雀SCAR 发表于 2017-6-5 14:15
活到现在孩子大了在外求学了,我觉得最遗憾的事情是那几年孩子学习不好,豁出去天天看着孩子做作业,放弃了 ...

呵呵~

啥时候开始运动都不晚:

譬如额这老头子,今年春天还180+市斤,通过四个月的

驴游、走路、游泳等运动,目前已160(—)市斤啦{:1_446:}

跟风者 发表于 2017-6-5 16:12

工作以后最遗憾的事:调动去机关工作,当时太年轻,觉得自己不适合机关,还是搞点专业好些,后来才发现机关里真是美差事,辜负了领导的美意,每当想起满满的遗憾。

逛荡玩呗 发表于 2017-6-5 16:17

逛荡玩呗 发表于 2017-6-5 16:19

逛荡玩呗 发表于 2017-6-5 16:20

刘晓仙 发表于 2017-6-5 16:31

朱雀SCAR 发表于 2017-6-5 14:16
小编美女,不好意思,这会网速不行,上传好几遍,请帮忙删除,保留最后一个,拜托!

{:face_062:} 小编还是一个男青年

小笨孩 发表于 2017-6-5 17:15

俺那话费啥时候到账?

鸿扬家装 发表于 2017-6-5 17:29

最后悔,发现了商机迟迟没有执行,,,,
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 【每周一话】活到现在,你们觉得最遗憾的事情是什么?获奖名单公布!