mumuyou 发表于 2017-10-28 13:33

【福利】签到就送水壶、双内胆玻璃杯、电子秤!

http://image2.135editor.com/cache/remote/aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xbG9nby5jbi9tbWJpel9wbmcvY1pWMmhScHVBUGlhN0JveE82RXBsTUFpYUN3YVZzY1p5bGpqaHhXS2lhekU1aWFMeHJoeW1YUTdNY2ljMnZZcTZLVTBOdkJNZ2FWTVVqcWhLSG12dmJyYXJtQS8wP3d4X2ZtdD1wbmc=胜利社区好礼不停,给力奖品签出来能诚安全门助力胜利社区,签到送礼品!除签到获得现金红包外,在胜利社区APP签到(现金红包不断更哦)就有机会获得
价值158元不锈钢水壶价值108元电子秤价值38元的双内胆水晶底座玻璃杯

奖品领取地址:金大地汇鑫大街东首,王力科技门窗
商家联系电话:138-5464-9393

http://image2.135editor.com/cache/remote/aHR0cHM6Ly9tbWJpei5xbG9nby5jbi9tbWJpel9wbmcvY1pWMmhScHVBUGlhN0JveE82RXBsTUFpYUN3YVZzY1p5bGpqaHhXS2lhekU1aWFMeHJoeW1YUTdNY2ljMnZZcTZLVTBOdkJNZ2FWTVVqcWhLSG12dmJyYXJtQS8wP3d4X2ZtdD1wbmc=

价值158元不锈钢水壶

价值108元电子秤

价值38元的双内胆水晶底座玻璃杯

扫描二维码下载胜利社区APP

兜兜 发表于 2017-10-28 13:50

{:1_418:}{:1_418:}{:1_418:}

mumuyou 发表于 2017-10-28 14:06

兜兜 发表于 2017-10-28 13:50

快去下载客户端签到吧{:face_049:}

兜兜 发表于 2017-10-28 14:15

mumuyou 发表于 2017-10-28 14:06
快去下载客户端签到吧

早就下载了,一直坚持签到呢。希望能中个礼品。

mumuyou 发表于 2017-10-28 14:18

兜兜 发表于 2017-10-28 14:15
早就下载了,一直坚持签到呢。希望能中个礼品。

哈哈,祝好运{:face_082:}

小笨孩 发表于 2017-10-28 21:13

今天中了2毛

天天1 发表于 2017-10-28 21:43

签到一个多月了,啥也没中哈哈

阿拉冰 发表于 2017-10-28 23:42

天天1 发表于 2017-10-28 21:43
签到一个多月了,啥也没中哈哈

这么惨?连红包都没有?

冰虎 发表于 2017-10-29 00:03

冰虎 发表于 2017-10-29 08:09

小笨孩 发表于 2017-10-28 21:13
今天中了2毛

运气真好{:1_976:}

天天1 发表于 2017-10-29 20:58

:em03:                              

神瑛侍者 发表于 2017-10-30 08:47

{:1_510:}要我绑定手机号

mumuyou 发表于 2017-10-30 08:48

神瑛侍者 发表于 2017-10-30 08:47
要我绑定手机号

现在都要绑定手机号啦

神瑛侍者 发表于 2017-10-30 08:49

现在都要绑定手机号啦
记错了~~~~~~~~~~~~还是绑定这个号了额

神瑛侍者 发表于 2017-10-30 08:52

现在都要绑定手机号啦

已经绑定了啊,为啥一签到就让我再绑定,再绑定就提示我已经 绑定~~~死循环啊 啊

释放心情 发表于 2017-10-30 08:59

:em07:

mumuyou 发表于 2017-10-30 13:44

已经绑定了啊,为啥一签到就让我再绑定,再绑定就提示我已经 绑定~~~死循环啊 啊

还有这种操作?找个专业的给您问问啊

阿拉冰 发表于 2017-10-30 13:52

客户端退出账户后重新登录,不行我再想办法

神瑛侍者 发表于 2017-10-30 13:54

阿拉冰 发表于 2017-10-30 13:52
客户端退出账户后重新登录,不行我再想办法

{:1_474:}{:1_465:}好了,非常感谢!~

阿拉冰 发表于 2017-10-30 13:57

神瑛侍者 发表于 2017-10-30 13:54
好了,非常感谢!~

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【福利】签到就送水壶、双内胆玻璃杯、电子秤!