静看云卷云舒 发表于 2018-6-27 14:46

国际慢城生态采摘游记

我们一家人相约5月24日(周末)去山东黄河三角洲国际慢城采摘生态有机桃。虽然这几天一直艳阳高照,气温居高不下,但仍未能阻止大家的兴致,因为国际慢城桃园种植的是早熟的蜜桃,属于个大味美,汁多肉嫩品种,更增加了我们一家人对此次采摘体验的向往。   到达黄河三角洲国际慢城后,热情的服务人员将我们带到生态桃园,除了小时候跟随姥姥姥爷种桃摘过桃,已经有差不多二十年没有摘桃的经历了,远远看见密密麻麻的桃树伫立其中,就开始抑制不住自己的激动心情。终于踏进桃园,如同孙猴子穿梭在王母的蟠桃园,欢呼雀跃;随处可见又大又红的蜜桃和油桃挂满枝头,粉粉嫩嫩的散发着沁人的香气,让人忍不住上去咬一口。         六月桃园的微风,清爽淡雅;空中的花香掺杂桃香,迷漫心田。果园里的潇洒,流淌诗韵。家人爽朗的笑声,回荡园中,像七仙女下凡间,情意盎然。               经过一个多小时的愉快采摘体验,我们都是满载而归,中间穿插的欢歌笑语和歌曲对唱的回音感觉一直回荡在桃园中,久久未曾散去;快乐的时光总是短暂的,我们在桃园中尽情采摘尽情品尝后,都被这美味深深的吸引了,每个人都另外摘了一大包蜜桃,准备带回家跟家人朋友一起分享。   

塞北飞雪 发表于 2018-7-16 16:35

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}发个位置啊啊

我心依然 发表于 2019-5-9 15:26

利津北宋镇                  

亨利三世 发表于 2019-5-25 20:36

现在倒闭了。。

塞北飞雪 发表于 2019-5-31 09:18

亨利三世 发表于 2019-5-25 20:36
现在倒闭了。。

啊啊啊啊啊啊啊~真的?假的?!{:1_510:}

亨利三世 发表于 2019-5-31 14:33

塞北飞雪 发表于 2019-5-31 09:18
啊啊啊啊啊啊啊~真的?假的?!

真的,,之前刚去了

kongbai09 发表于 2021-7-29 11:07

:em63::em63:
页: [1]
查看完整版本: 国际慢城生态采摘游记