我是老陕 发表于 2018-7-10 14:33

喜欢养花养鱼的请进

工作之余,就想种点花、草、菜,养个热带鱼,所以现在建一个QQ群(群号:196363787),同时建一个微信群,欢迎有庭院、露台、阳台、窗台、室内(办公室),喜欢这方面(养花种菜养鱼)的朋友加入,一起探讨交流

群名字都叫《庭院养花种菜养鱼》,只是短短的几天,微信群已经达百人,我也不知道怎么才能让群升级,直接扫描加入,暂时先加我的微信(18954662310,备注养花种菜),我拉你进群。允许私家庄园庄主、菜农、花房主人、渔具店主加入,但广告适量,以交流为主,养花,种菜、病虫害的防治等等,不喜欢的勿扰,其他广告商勿进。

slygr 发表于 2018-7-11 04:36

糖伯虎 发表于 2018-7-11 10:22

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

冰荷 发表于 2018-7-11 14:55

养多肉可以加入么?:em63:

我是老陕 发表于 2018-7-11 16:19

养多肉可以加入么?

欢迎欢迎欢迎

最熟悉的陌生人 发表于 2018-7-23 16:33

谢谢、已经加入、今年在阳台学着养花养菜,可惜不成功,需要学习。主要是施肥这一块不大懂。

我是老陕 发表于 2018-7-24 08:24

最熟悉的陌生人 发表于 2018-7-23 16:33
谢谢、已经加入、今年在阳台学着养花养菜,可惜不成功,需要学习。主要是施肥这一块不大懂。

有时莫名其妙的死亡,每次不止一盆

maju 发表于 2018-7-28 08:10

养多肉可以加入么?

那也是花呀:em08:

我是老陕 发表于 2018-8-8 11:17

喜欢养花种菜养鱼的请进(群内照片分享每天更新)
https://www.slit.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3518159&fromuid=351193
(出处: 胜利社区)

董集钓王 发表于 2018-9-5 15:09

修身养性

Chrome 发表于 2018-9-5 16:25

我是老陕 发表于 2018-7-24 08:24
有时莫名其妙的死亡,每次不止一盆

盆土不透气,浇水浇多了烂根。。。。。阳台有玻璃,光照强度不足,喜光的植物也长不好。
页: [1]
查看完整版本: 喜欢养花养鱼的请进