炎热的夏 发表于 2020-6-8 20:44

岁月静默沉淀

2020-6-18 22:54 编辑

人能够凝炼成一颗石子,潜伏见底,让时光像水一般在身上湍急而过,自己只知身在水中,不觉水流。                                                                                                      ---题记      燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候。但是,聪明的,你告诉我,我们的日子为什么一去不复返呢?来胜利社区十年的时光里,多少往来人事,就这么匆匆过去了。我们总是过于匆忙,很少停下来听听那风,看看那云,认一认草木,注视一个虫子的爬动。记得有位哲人说过,我们总是抱怨社会丑陋,人性丑陋,我们的眼睛不缺少美,而是缺少发现。善于发现生活中的美好,捕捉每一个美丽的瞬间,生活中不是没有美,而是缺少发现美的眼睛。社区给我很多,朋友的关爱,一直地陪伴。谢谢tree、森林、晨风;谢谢荷影、曦儿、青儿、魔方等等美女版主就不一一说了;谢谢家家琐事、考拉、星语、纤夫……时光最是无情,也最是深情,它让深的更深,浅的更浅。惟愿所有美好的情感,都能被岁月温柔以待。愿每个今天,都永如初见。    我们曾经如此期盼外界的认可,到最后才知道,世界是自己的,与他人毫无关系。世界上只有同类才可以做朋友,志不同道不合的人往往只能在某个猎奇的时间里做一阵子开心的同伴。被时间的洪水淘过,最终仍然堆在一起的,一定是同样材质的小石头。岁月静好,不负韶华,感谢所有遇见。
attach://4493318.swf

曼菲儿 发表于 2020-6-11 21:46

不要让“垃圾人”接管自己生活当中的任何一天!生活中遇到这样的人一笑而过!最好境界——远离垃圾人

无盐的拮据 发表于 2020-6-16 23:31

谢谢小夏版主,伊如初见,记忆中的你,{:1_514:}{:1_420:}

炎热的夏 发表于 2020-6-18 20:20

无盐的拮据 发表于 2020-6-16 23:31
谢谢小夏版主,伊如初见,记忆中的你,

谢谢师傅,上传了您的FLASH,小城布衣还记得他吗{:1_514:}

炎热的夏 发表于 2020-6-18 20:26

曼菲儿 发表于 2020-6-11 21:46
不要让“垃圾人”接管自己生活当中的任何一天!生活中遇到这样的人一笑而过!最好境界——远离垃圾人

菲儿,初心,若雪,最纯也最真。远离垃圾的人,垃圾的事。{:1_514:}

炎热的夏 发表于 2020-6-18 20:54

2020-6-18 20:55 编辑

http://www.520pscl.com/data/attachment/forum/201304/22/143153gn9xxgsubxc3x33o.jpg
attach://4493310.swf

此处可填写内容

凝露 发表于 2020-6-22 20:38

2020-6-22 20:40 编辑

岁月从容,我待你,只如初见。

海天 发表于 2020-7-12 10:40

一年又一年
页: [1]
查看完整版本: 岁月静默沉淀