妖未成精 发表于 2021-6-25 09:59

2021年东营市公办普通高中录取分数线

序号普通高中学校普通考生录取线艺体特色及国际部考生录取线
咨询电话
1东营市第一中学618分由学校在本校网站发布6079766
2东营市第二中学529分由学校在本校网站发布7760523
3胜利一中642分由学校在本校网站发布6382259
4胜利二中594分

5胜利三中567分由学校在本校网站发布8732272
6胜利十中
由学校在本校网站发布8777245
7河口区一中462分

胜利十三中513分由学校在本校网站发布8672097

垦利区第一中学500分由学校在本校网站发布2882039

广饶县第一中学574分由学校在本校网站发布6688889

广饶县综合高中546分

利津县高级中学542分由学校在本校网站发布7018672

https://pic.slit.cn/pic/20210625/162458636791153_335.jpg?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTgwMTI5L3FpX25pdV8xNTE3MTg5ODE4NTIzXzI2Ml8xNjBfNzkzLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

土肥圆 发表于 2021-6-25 10:01

预测失败了

妖未成精 发表于 2021-6-25 10:02

我预测的一中640左右,油二600零几

我行我show 发表于 2021-6-25 10:03

油一和市一差不少啊

slof_user 发表于 2021-6-25 10:06

685分能上油一重点班吗?

sljh10450 发表于 2021-6-25 10:10

从这个分数看,不可能报的人数7000多比4000多

我来自双子星 发表于 2021-6-25 10:11

2021-6-25 11:10 编辑

油二这个分能进啊,第一志愿油一,第二志愿594-642之间,加上第一志愿市一,二志愿油二,594-618之间,一共这么点孩子么{:1_510:}

无限风光在险峰 发表于 2021-6-25 10:14

一开始都是平行班,期中还是期末的时候看成绩

咖啡方糖 发表于 2021-6-25 10:15

去年体育和实验没考,与今年中考总分相比少了70分,油一尖子班的录取线是630分。当然一年一个样,此信息仅供参考

土肥圆 发表于 2021-6-25 10:15

sljh10450 发表于 2021-6-25 10:10
从这个分数看,不可能报的人数7000多比4000多

6000比5000

板蓝根 发表于 2021-6-25 10:16

油一跟油二分差真大,19年没差多少分。一年一个样

slof_user 发表于 2021-6-25 10:21

咖啡方糖 发表于 2021-6-25 10:15
去年体育和实验没考,与今年中考总分相比少了70分,油一尖子班的录取线是630分。当然一年一个样,此信息 ...

谢谢,看来还得努力!

tu2008 发表于 2021-6-25 10:24

{:1_489:}{:1_489:}{:1_489:}

繁花似锦觅安宁 发表于 2021-6-25 10:26

市一分数线比预想的高

liushengde 发表于 2021-6-25 10:26

分数差值不小

风行舟 发表于 2021-6-25 10:28

我行我show 发表于 2021-6-25 10:03
油一和市一差不少啊

黄天厚土 发表于 2021-6-25 10:37

并没有想象的分差大,看来7000人中低分太多,都以为去年胜利一中分很低,捡漏照着低分的报把

妖未成精 发表于 2021-6-25 10:39

有没有今年结历史生物的,分数都咋样啊

禾禾木木 发表于 2021-6-25 10:40

我来自双子星 发表于 2021-06-25 10:11
油二这个分能进啊,618和642之间这么点孩子么

应该是融合招生后的新变化

xjl 发表于 2021-6-25 10:41

重点班应该不是一入学就分的,是第一学期末考完试选课后第二学期分吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 2021年东营市公办普通高中录取分数线