茶禅一味。。。 发表于 2021-7-4 11:01

油田一中北校区地处商业闹市区,不方便;跟区三中距离太近,学区重叠。有撤的可能吗?

油田一中再不对油田三中有实质性的合并,不排除市一中兼并油田三中为南校区。。。
估计北校区撤的可能性大:1.地处商业闹市区,诸多不便;2.跟区三中距离太近,学区重叠。
https://pic.slit.cn/pic/20210704/1625367633812473_655.png?x-oss-process=image/watermark,image_cGljLzIwMTgwMTI5L3FpX25pdV8xNTE3MTg5ODE4NTIzXzI2Ml8xNjBfNzkzLnBuZw==,t_50,g_se,x_20,y_20

艾嘉橱柜 发表于 2021-7-8 09:48

选择艾嘉厨柜,享受德国品质生活!
东营唯一经德国爱格板授权使用的家居定制品牌,
敢于向客户承诺“假一赔十”
星凯家居商场四楼艾嘉橱柜衣柜厅7222677,橱柜7222766
东城银座商场一楼艾嘉橱柜衣柜7790585
手机13465261966

[ghost]czg 发表于 2021-7-13 15:19

你说撤就撤吗,周围那几大院的人不上教育局把领导吃了!

catamount 发表于 2021-7-14 09:23

几大院一般走,那里就不是闹市区啦{:1_510:}

微微的风 发表于 2022-4-18 07:04

czg 发表于 2021-7-13 15:19

所以先把几大院扔到南二路了吗

daxia0546 发表于 2022-6-23 10:01

一中初中是宝地。西城气运所在{:lol:}{:lol:}

夜雨飘香 发表于 2022-8-31 13:04

terry 发表于 2022-11-16 12:46

你这格局不行,迁走对谁都没好处,这个区域维稳才是第一位的,市领导不会干费力不讨好的事

待飞之鹰 发表于 2022-11-22 16:08

czg 发表于 2021-7-13 15:19

钻井院和物探院要搬到南二路,设计院要搬到黄岛,再过五年这块的单位就空了

随风到乐 发表于 2022-11-25 13:11

待飞之鹰 发表于 2022-11-22 16:08
钻井院和物探院要搬到南二路,设计院要搬到黄岛,再过五年这块的单位就空了

2023年就得大部分搬到南校区上学来!{:titter:}{:loveliness:}

风来了 发表于 2022-12-10 00:59

学区重叠,每年的学生还安排不下呢,你是想买房吗

登山望远 发表于 2023-2-5 11:02

czg 发表于 2021-07-13 15:19

几大院的原住民已经没孩子上中学了吧,有孩子上学的绝大多数属于高价买的学区房。
页: [1]
查看完整版本: 油田一中北校区地处商业闹市区,不方便;跟区三中距离太近,学区重叠。有撤的可能吗?