没准星 发表于 2022-11-20 17:07

求推荐西城附近初中一对一数学辅导老师

孩子今年初四毕业班,想在现有基础之上,数学再提提分,求推荐西城附近比较好的一对一数学辅导老师,站内私信,谢谢!

美丽风景 发表于 2022-11-20 20:37

搭车同求{:lol:}

快乐开心 发表于 2022-11-20 20:44

河西白云 发表于 2022-11-20 21:05

找在职教师,工作5年以上的。别再外边找。

乖乖宝宝 发表于 2022-11-20 21:17

我们数学老师,年底退休,超级棒,适合给你孩子提分!

leberf 发表于 2022-11-21 08:19

出来打广告的一般。。。。。。。。。。。。。。。。    好老师根本不会被推荐到这里。

一叶落而知秋 发表于 2022-11-21 08:26

当年双减刚出来,一堆人说不会有人敢补课,啪啪打脸

斜牟 发表于 2022-11-21 08:42

一叶落而知秋 发表于 2022-11-21 08:26
当年双减刚出来,一堆人说不会有人敢补课,啪啪打脸

昨天和一个初三学生聊天,告诉我很多孩子在外辅导,高一课程已经基本学完了

一叶落而知秋 发表于 2022-11-21 08:51

斜牟 发表于 2022-11-21 08:42
昨天和一个初三学生聊天,告诉我很多孩子在外辅导,高一课程已经基本学完了

中考在那,高考在那,好工作要求在那,希望那些信奉双减的别后悔,呵呵

bgszhy 发表于 2022-12-17 15:18

高中数学辅导    18554682966

油田人家123 发表于 2023-3-23 16:17

中考找他 我家孩子就跟他学的考的很好 15266066370

一杯清清水 发表于 2023-3-31 09:15

这有个不错的老师,你联系一下试试18561207329

科大讯飞学习机 发表于 2024-2-26 18:50

简而优智习室试试18562068107

完善账号信息 发表于 2024-3-25 14:22

河西白云 发表于 2022-11-20 21:05
找在职教师,工作5年以上的。别再外边找。

有合适的一对一的西城这边的老师 可以推荐吗?我家也是初四生,重点英语和数学

河西白云 发表于 2024-3-25 21:01

完善账号信息 发表于 2024-3-25 14:22
有合适的一对一的西城这边的老师 可以推荐吗?我家也是初四生,重点英语和数学

谢谢,很想帮助你,也曾听同事们谈起过辅导教师的事情。英语和数学,没有我认为的合适的。不能瞎推荐,耽误了孩子宝贵的时间。
页: [1]
查看完整版本: 求推荐西城附近初中一对一数学辅导老师