咖啡男孩 发表于 2023-12-12 08:34

公司急招会计一名!!!双休五险公司前景超好,办公环境超棒。

急招会计一名。公司地址:东营市东城宣州路。
要求:专科以上学历,3年以上生产制造业经验,交五险,工资面议。双休双休,法定节假日休息,有食堂,公司发展前景超好,办公环境超棒。

赶猪的人002 发表于 2023-12-12 08:41

你这前脚在这里吐槽完公司,后脚就帮着公司招人说公司发展前景超好,办公环境超棒。让大家怎么去信服?

咖啡男孩 发表于 2023-12-12 08:47

是因为我想早点离开这个公司,公司招不到人我就走不了。

chief 发表于 2023-12-12 08:51

咖啡男孩 发表于 2023-12-12 08:47
是因为我想早点离开这个公司,公司招不到人我就走不了。

晕,这是啥理由。你辞职自由,劳动法保护。

bjjthk 发表于 2023-12-12 09:13

哈哈,在外面干就是这样,没有新人来接岗位就是不放你走。当月工资下月中下旬才发,能放弃近一个月的工资直接跑吗?显然不能

bjjthk 发表于 2023-12-12 09:14

chief 发表于 2023-12-12 08:51
晕,这是啥理由。你辞职自由,劳动法保护。

都得招到人才放你走呢,要不你的工资还要不要了?

bjjthk 发表于 2023-12-12 09:15

这公司工资不一定低,但是不好抽身是真的

咖啡男孩 发表于 2023-12-12 09:15

是啊都是压一个月工资。关键是会计岗位特殊性,咱的善始善终

咖啡男孩 发表于 2023-12-12 09:38

工资真不高5000左右,太远了在东八路往东一点

slof_user 发表于 2023-12-12 10:35

咖啡男孩 发表于 2023-12-12 09:38
工资真不高5000左右,太远了在东八路往东一点

这是硬伤啊,太远谁去,一个月三五千不够交通费。

咖啡男孩 发表于 2023-12-12 10:58

slof_user 发表于 2023-12-12 10:35
这是硬伤啊,太远谁去,一个月三五千不够交通费。

老板如果看上你了 给你一个月六七千也不是不可能
页: [1]
查看完整版本: 公司急招会计一名!!!双休五险公司前景超好,办公环境超棒。