nalin 发表于 2023-12-19 14:18

大学生们快放假了吧?预约一个985或者211的大学生给娃辅导数学

有没有大学生想找兼职的,找个大学生寒假给初一的儿子辅导一下数学。

棕榈树 发表于 2023-12-19 15:06

华中科技大学数学系的大三学生。不过家住东城。行不行?有意的话,我问问他寒假有没有安排。

陌上雨 发表于 2023-12-19 15:12

初中没必要辅导,除非想去搞奥数

nalin 发表于 2023-12-19 15:17

棕榈树 发表于 2023-12-19 15:06
华中科技大学数学系的大三学生。不过家住东城。行不行?有意的话,我问问他寒假有没有安排。

我住西城啊亲,主要我上班也不能送娃过去。要是能到家里最好了

棕榈树 发表于 2023-12-19 16:13

你能出多少钱一个小时?我说的这个学生高中数学基本都是接近满分,能力没得说。

nalin 发表于 2023-12-20 08:23

棕榈树 发表于 2023-12-19 16:13
你能出多少钱一个小时?我说的这个学生高中数学基本都是接近满分,能力没得说。

我不知道价格呀,现在市场价啥价格就啥价格呗

daxia0546 发表于 2023-12-20 09:28

数学系{:funk:}天赋异禀呀

棕榈树 发表于 2023-12-20 22:14

nalin 发表于 2023-12-20 08:23
我不知道价格呀,现在市场价啥价格就啥价格呗

我也不知道,等我问问他的意思。

棕榈树 发表于 2023-12-26 11:05

昨天问了,他这个寒假安排挺多,不能做家教了。抱歉。

草莓ing 发表于 2024-1-9 08:00

我家孩子211师范专业,可以辅导

我来唱高调 发表于 2024-1-26 11:01

硕士研究生,有辅导经验18354617656

探花 发表于 2024-1-28 09:56

2023年高考生,大理科,高考没发挥好630+,觉得合适可以联系15615162111

一杯清清水 发表于 2024-2-1 20:04

找到合适老师了吗?你问问这个,18561207329
页: [1]
查看完整版本: 大学生们快放假了吧?预约一个985或者211的大学生给娃辅导数学