老衲 发表于 2024-4-21 09:34

倔老头和吹老婆的那个哥们给大家带来了很多欢乐

重庆气表问题我晚一点说一下我的观点,倔老头别着急,我先说说你俩的智商问题

下面是这两个人的观点,攻击老衲我买新能源车过了几年贬值厉害,这个观点就有点奇葩啊,你们是实在找不到可以黑的点了吗?如果说新能源车贬值厉害,那燃油车不是更贬值到姥姥家了?你们是装聋作哑看不到还是选择性眼瞎?特别是二手车市场上的日系车,你去问问收车的都什么价,新能源车贬值是因为车不好才贬值的?燃油车贬值更厉害是因为什么原因你们心里难道没点B数吗?
第二点,我买车是因为刚需,十年内不考虑换车了,十年后当年同样二十几万买的燃油车能不能比我贵几千块这都要两说!我不卖车贬值一说从何而来?就跟房子一样,我买来住是刚需,房子再贬值我也不卖,所以贬值跟我有关系吗?按照你们两个的歪理,你们两个买的房子这几年岂不是比我买个车贬值的都还厉害,不是纯纯大冤种?

第三点,按照你们两个的奇葩观点,老衲我九零后今年三十出头,你们两位老哥怎么着也要八零七零后四五十了吧,你们这比我早出生这一二十年岂不是白活了,晚几年出生多享福啊,现在的生活多好啊,你们出生的那几年是不是家里还吃糠咽菜啊,早这么多年出生还要比九零后早死一二十年,你们这亏大了啊,你们这两条人命不仅贬值厉害,还没有人家晚出生的享受更多的国家政策,是不是这个理啊,你们俩给说说https://m.slit.cn/public/emotion/face_043.png

去黄河边打鱼 发表于 2024-4-21 10:03

为了省油,四年贬掉20个W,省了个叹息
原价26万买的,现在新车价格16万,你四年的车能6万卖出去就阿弥陀佛了
还有啥好吹嘘的
26万的车一点也不比你的电车跑的慢
高速路上敞开式130-140码跑
不像你似的怕电迅速没了只能100码跑

老衲 发表于 2024-4-21 10:30

去黄河边打鱼 发表于 2024-04-21 10:03
原价26万买的,现在新车价格16万,你四年的车能6万卖出去就阿弥陀佛了
还有啥好吹嘘的
26万的车一点也不比你的电车跑的慢
高速路上敞开式130-140码跑
不像你似的怕电迅速没了只能100码跑

看到你这气急败坏的样子,真是开心,还假模假样拿些数据来对比,哈哈

老衲 发表于 2024-4-21 14:07

http://pic.slit.cn/video/20240421/1713679660625888_519.mp4

河西白云 发表于 2024-4-21 21:09

{:lol:}{:lol:}{:lol:}硬生生把自己降了20岁。好在,在这里,这不算违法,没人追究。

去黄河边打鱼 发表于 2024-4-22 08:34

都不如老衲带来的欢乐喜人,攒了小30块钱买了个迪子,四年后贬值成只有6万残值,还在吹嘘要开到报废,记得再过4年,到车龄8年的时候把电池换了,老化的电池随时会热失控自燃,虽然现在锂电池降价了,换电池也得8万块钱

kuaileniao 发表于 2024-4-22 08:56

去黄河边打鱼 发表于 2024-4-21 10:03
原价26万买的,现在新车价格16万,你四年的车能6万卖出去就阿弥陀佛 ...

你回复的驴唇不对马嘴啊,人家不是已经说了买车是刚需,10年内不会换车了吗?那几年后车贬值多少钱都无所谓了,贬值到1块又如何?

去黄河边打鱼 发表于 2024-4-22 09:32

kuaileniao 发表于 2024-04-22 08:56
你回复的驴唇不对马嘴啊,人家不是已经说了买车是刚需,10年内不会换车了吗?那几年后车贬值多少钱都无所谓了,贬值到1块又如何?

早买早享受,晚买享折扣,两年功夫车价跌了10万,十万折扣没了

老衲 发表于 2024-4-22 09:47

去黄河边打鱼 发表于 2024-04-22 09:32
早买早享受,晚买享折扣,两年功夫车价跌了10万,十万折扣没了

等你快嗝屁的时候买折扣不是更多,那个时候说不定3万块钱的车都能无人驾驶了,现在闲鱼上30块钱包邮的二手智能手机都比当初苹果4S手机好用多了

老衲 发表于 2024-4-22 09:50

河西白云 发表于 2024-04-21 21:09
     硬生生把自己降了20岁。好在,在这里,这不算违法,没人追究。

你羡慕没用,像你们这些快入土的人羡慕不来,年轻就是资本,年轻就是享受,你在我这个年纪的时候车都开不起,手机都用不起吧

老衲 发表于 2024-4-22 09:55

kuaileniao 发表于 2024-04-22 08:56

第一辆车刚毕业买的,父母给赞助了些,开了十年,是一辆国产车,从来没出过什么大毛病,这是第二辆车,感觉至少能开15年,倔老头这些人逢中必反,你看看他每天发些什么新闻就知道了

去黄河边打鱼 发表于 2024-4-22 10:17

老衲 发表于 2024-04-22 09:55
第一辆车刚毕业买的,父母给赞助了些,开了十年,是一辆国产车,从来没出过什么大毛病,这是第二辆车,感觉至少能开15年,倔老头这些人逢中必反,你看看他每天发些什么新闻就知道了

专家说国人五六年就要换新车,你打算开15年,这是要当古董收藏?

老衲 发表于 2024-4-22 10:23

去黄河边打鱼 发表于 2024-04-22 10:17
专家说国人五六年就要换新车,你打算开15年,这是要当古董收藏?

你家里的专家?你把专家的话当圣经?老子想开多久就开多久,还用得着你们这群人指手画脚?

河西白云 发表于 2024-4-22 14:09

煎饼鸡蛋 发表于 2024-4-22 14:30

楼上坛友说的这些话,对得起他熟读的《知音》和《故事会》{:titter:}

amble 发表于 2024-4-22 15:25

新能源车发展起来之后,油车也是降价的厉害,所以说十年之后新能源车和油车的保值率没有多大区别,都高不到哪儿去

老衲 发表于 2024-4-22 15:33

河西白云 发表于 2024-04-22 14:09
      首先,你能不能活到我现在的年纪,还很难说。
      其次,现在两岁的孩子有肯德基可以吃,说不定你家大人到死都没见过什么是肯德基。这与时代发展有关。你不懂这些,才会提出如此奇葩的问题进行比较。

果然还是老三样,喜欢死啊活的,你开心就好,我已经举报你人身攻击了,就等着被禁言吧,哈哈

河西白云 发表于 2024-4-22 16:47

老衲 发表于 2024-4-22 15:33
果然还是老三样,喜欢死啊活的,你开心就好,我已经举报你人身攻击了,就等着被禁言吧,哈哈

你换个号直接禁就行。用不着玩这些虚的。

老衲 发表于 2024-4-22 16:56

河西白云 发表于 2024-04-22 16:47
       你换个号直接禁就行。用不着玩这些虚的。

直接破防了吗?咱就是有后台啊,哈哈

河西白云 发表于 2024-4-22 17:02

老衲 发表于 2024-4-22 16:56
直接破防了吗?咱就是有后台啊,哈哈

这里的后台,有啥用?还不如路边的一颗小草有意义。也就你,看的很重。
页: [1] 2
查看完整版本: 倔老头和吹老婆的那个哥们给大家带来了很多欢乐