咖啡男孩 发表于 2024-4-25 14:35

麻烦大家推荐一下手机卡的套餐吧。

请问大家用的多少钱的套餐呀。我移动的一个月78元,40G流量300分钟通话。感觉有点不合适。请问大家有合适的推荐么,可以专网联通电信么谢谢

kuaileniao 发表于 2024-4-25 15:05

48元,无限流量+1000分钟话费。不过办了好多年了,不一定有了

小笨孩 发表于 2024-4-25 15:11

电信99元包1000兆宽带,70G流量,IPTV电视,1500分钟通话,1个主卡最多五个副卡共用,副卡都是携号转网过来的

bird123 发表于 2024-4-25 15:48

电信,58,一主卡3副卡,宽带电视,61g后限速不限量,副卡都是携转过来的{:lol:}

密西西比 发表于 2024-4-25 15:54

套路不少,三年不能改,有这道理?大不了换一家试试。

飞翔的F2 发表于 2024-4-25 16:51

同问。。。。。。

无人知晓 发表于 2024-4-25 17:32

你这个套餐确实不实惠

咖啡男孩 发表于 2024-4-26 09:20

kuaileniao 发表于 2024-4-25 15:05
48元,无限流量+1000分钟话费。不过办了好多年了,不一定有了

是哪个公司的还有么现在谢谢

kuaileniao 发表于 2024-4-26 11:34

咖啡男孩 发表于 2024-4-26 09:20
是哪个公司的还有么现在谢谢

移动的,刚才问了一下,没有了

东安劳模 发表于 2024-4-26 12:42

bird123 发表于 2024-4-25 15:48
电信,58,一主卡3副卡,宽带电视,61g后限速不限量,副卡都是携转过来的

现在有这种套餐吗

NO9 发表于 2024-4-26 13:05

小笨孩 发表于 2024-4-25 15:11
电信99元包1000兆宽带,70G流量,IPTV电视,1500分钟通话,1个主卡最多五个副卡共用,副卡都是携号转网过来 ...

副卡每月有没有费用{:lol:}

GSW 发表于 2024-4-26 14:29

28元4G还是5G流量,300分钟路过。。。

井底之蛙 发表于 2024-4-26 16:10

移动,58,1000分钟通话,10G流量~~~移动最坑。准备携转

妖未成精 发表于 2024-4-27 14:16

现在套餐都很贵啊

妖未成精 发表于 2024-4-27 14:16

GSW 发表于 2024-04-26 14:29
28元4G还是5G流量,300分钟路过。。。

你这个是哪一年的了,哪个公司

BG4MWV 发表于 2024-4-27 19:00

联通。。。。。29元,,,,包100兆宽带,,,,,,20G流量,,,,,600分钟通话,,,,,{:lol:}{:lol:}{:lol:}{:lol:}

妖未成精 发表于 2024-4-27 19:06

BG4MWV 发表于 2024-04-27 19:00
联通。。。。。29元,,,,包100兆宽带,,,,,,20G流量,,,,,600分钟通话,,,,,

你啥时候办的,我问的59元是便宜的了

BG4MWV 发表于 2024-4-27 20:19

妖未成精 发表于 2024-4-27 19:06
你啥时候办的,我问的59元是便宜的了

就是那个99元 的   “冰淇淋”套餐。。。。。。。我   当时   是 ,,,携号转网,,,,移动。。。过 来的 。。。。。。。。。大约是是2021年 ,,,,办   的    。。。。。

蔚蓝大海 发表于 2024-4-27 20:35

30元 4G流量不限,1000分钟,电信卡

妖未成精 发表于 2024-4-27 20:47

BG4MWV 发表于 2024-04-27 20:19
就  是  那  个  99元 的   “冰淇淋”  套餐  。。。。。。。我   当  时   是 ,,,携  号  转  网,,,,移动。。。过 来  的 。。。。。。。。。大  约  是  是  2021年 ,,,,办   的    。。。。。

我也是携转49元冰淇淋套餐 宽带+10G流量不限,1000通话。到期了成59了,补贴的花呗没有了
页: [1]
查看完整版本: 麻烦大家推荐一下手机卡的套餐吧。