飞翔的F2 发表于 2024-5-3 07:03

以后别讨论各种问题了,大家都被手机洗脑了

我明白了,大家都是手机隐私受害者,被手机洗脑了

大家的各种信息,都是从手机里得到的

小笨孩 发表于 2024-5-3 13:53

我刚把我的手机扔到河里了,有没有去捡的?

黑彼得 发表于 2024-5-3 14:28

小笨孩 发表于 2024-5-3 13:53
我刚把我的手机扔到河里了,有没有去捡的?

老年机不会泄密的{:titter:}

liushengde 发表于 2024-5-3 14:54

众人皆醉,何必独醒

BG4MWV 发表于 2024-5-3 19:11

liushengde 发表于 2024-5-3 14:54
众人皆醉,何必独醒

难得糊涂--------------------是精髓。。。。

蔚蓝大海 发表于 2024-5-3 19:38

典型事件是,被遥遥领先洗脑了,开车不扶方向盘了,结果命没了。现在的愤青是真害人不浅呀!

herhk 发表于 2024-5-3 20:19

蔚蓝大海 发表于 2024-5-3 19:38
典型事件是,被遥遥领先洗脑了,开车不扶方向盘了,结果命没了。现在的愤青是真害人不浅呀!

扶方向盘?杭州驾驶员都不要了,已经大面积推行,几个电车反对者也只有吐槽的份了

匿名用户 发表于 2024-5-3 20:21

有人用鸦片治病救人,有人用鸦片吃喝嫖赌,工具本身没有对错,错的是背后的人

蔚蓝大海 发表于 2024-5-3 22:11

herhk 发表于 2024-5-3 20:19
扶方向盘?杭州驾驶员都不要了,已经大面积推行,几个电车反对者也只有吐槽的份了

你又听风就是雨,乱带节奏!你把新闻看完在激动行吗?

“尚需时间。”杭州市交投集团下属杭州杭千高速公路发展有限公司,负责运营杭州市智能网联车辆监测管理平台,相关负责人坦言,目前平台虽已初具规模,成功接入210台智能网联车,运营总里程超过120万公里、总时间达26.5万小时,“但离真正用起来,还任重道远。”

qingfengliushui 发表于 2024-5-3 23:40

赞同楼主意见,几乎每次讨论,都被某些人带偏。

yxf63 发表于 2024-5-4 06:00

多媒体什么都敢说,今天看到的

菜汤 发表于 2024-5-4 15:18

yxf63 发表于 2024-5-4 06:00
多媒体什么都敢说,今天看到的

这个技术值得推广。如果真正使用的时候,哪里来那么多CO2呢。
页: [1]
查看完整版本: 以后别讨论各种问题了,大家都被手机洗脑了