论文专利编辑 发表于 2024-5-17 22:40

在超市里,我目睹了一个让人心情沉重的场景

在超市里,我目睹了一个让人心情沉重的场景。一个女子手捧着车厘子icon,正准备结账时,她的丈夫突然情绪崩溃。男人带着外地口音,我只能听懂一部分。他大声嚷嚷着:“你不知道我们现在的生活压力有多大吗?车贷、房贷、孩子的幼儿园费用还有其他开销,每天一睁眼就要想着怎么赚钱怎么省钱!”女子看到丈夫如此反应,也生气了,她委屈地说:“你以前就知道我最喜欢的水果是车厘子,我已经好几年没吃过了,今天看到超市有促销才买的。要是你觉得不行,那咱就退了,我以后再也不买了!”生活的重压之下,无论是男人还是女人,都不容易。

qingfengliushui 发表于 2024-5-18 10:18

前几年还嘲笑某棒子吃不起水果和肉,报应来的很快,轮到自己了。一个是水果,一个是熟肉制品,都成了检验普通百姓生活的刺客。将来估计还有很多商品加入进来。

非常非常 发表于 2024-5-18 10:24

要是个美女我就果断帮忙结账{:lol:}

BG4MWV 发表于 2024-5-18 10:28

qingfengliushui 发表于 2024-5-18 10:18
前几年还嘲笑某棒子吃不起水果和肉,报应来的很快,轮到自己了。一个是水果,一个是熟肉制品,都成了检验普 ...

高端   的   不   买,,,,,,,,,那么   低端   的   涨价。。。。。。不得不   买 。。。。。。。。。

无人知晓 发表于 2024-5-18 11:08

一个男人,老婆吃点水果都大呼小叫的https://m.slit.cn/public/emotion/face_wulian.png

独自逛街 发表于 2024-5-18 14:12

这个男的不咋的,离了算了
页: [1]
查看完整版本: 在超市里,我目睹了一个让人心情沉重的场景