紫杉 发表于 2009-5-26 09:04

马赛克其实在很多卖瓷砖的地方都有,(比如乔顿陶瓷所在的那个陶瓷市场里)但一般不会太显眼,需要你去角落找。另外推荐新新建材城里有一家三荣陶瓷的,很大,仿古砖也有,马赛克也很多。我当时还拍了照片的,可惜不知被我倒到哪去了

又见炊烟升起 发表于 2009-5-26 10:28

继续努力吧,小天鹅。。。。。

酥酥 发表于 2009-5-26 23:44

谢谢大家的推荐和鼓励,我去好好找找

冬天 发表于 2009-5-27 09:51

酥酥,多上图片,大家参考一下啊

酥酥 发表于 2009-5-27 11:35

得等到下周二才能上图片啦,据说今天刷乳胶漆呢

月光爱人 发表于 2009-5-27 13:07

收街还要用录音笔,搞的和侦探似的这么不陈信的商家别和他们打交道了呗。。。。。。。。。

酥酥 发表于 2009-5-28 00:37

今天出去扫街,天气真热、太阳真晒。端午跑装修的MM们要做好防晒工作哦

魔幻手机 发表于 2009-5-28 08:11

好铁要顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:em04:

酥酥 发表于 2009-5-28 23:42

今天偷懒,给自己放了个假,逛街、跟朋友唱歌,然后傍晚跑去艾嘉拿奖券·,吃了一通水果,冷餐会很不错,食物非常丰盛。之后跟小蛋壳去振华,俩人一通小败:)

yl0123 发表于 2009-5-28 23:50

今天有事 没去成 明天再去
酥酥,你家书房怎么弄啊???

酥酥 发表于 2009-5-29 09:14

原帖由 yl0123 于 2009-5-28 23:50 发表 https://www.slit.cn/images/common/back.gif
今天有事 没去成 明天再去
酥酥,你家书房怎么弄啊???
我家书房刷成蓝色,做黑白色的书柜,放个沙发床就OK啦。还想再南墙上弄个LOFT,不过这个是后话了

怀旧心情118 发表于 2009-5-29 21:41

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

yt1110 发表于 2009-5-29 21:57

挣分灌水啦,想发图片真不容易。顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。:em61: :em61:

酥酥 发表于 2009-5-29 22:45

今天穿高跟鞋逛街,脚上起了两个大水泡,痛死了55555555

酥酥 发表于 2009-5-31 19:03

一星期没见到新房子了,今天上班给老公打电话询问进度,他说好几个房间的乳胶漆都刷好了。最好看的是小卧的紫色;客卧本来定的绿色,可是刷出来好像是浅蓝色,貌似不太好看,搞得我非常紧张。客厅和餐厅的淡黄色也刷好了,听他的口气也没平淡;越听心里越毛毛的,恨不得长一双翅膀飞过去看看。哎呀周二中午下班我才能看到呢,真是急死了

又见炊烟升起 发表于 2009-6-1 09:07

过节了,小憩一下下吧

bluebear007 发表于 2009-6-1 09:09

上片片。。。。。。。。。。。。。。。。。

gd乐乐 发表于 2009-6-1 09:27

看帖是一种美德,回帖是对楼主最大的支持

水袖 发表于 2009-6-1 09:45

片片很少~~~~~~~~~~~~~~~

酥酥 发表于 2009-6-1 13:45

周三晚上会有大量图片上来哦,明天下班就去拍拍拍
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 丑小鸭到白天鹅的蜕变——我的装修日记(6月3日,3楼上新大量图片)