超越 发表于 2009-6-15 18:53

感谢所有关注着我们的车友,出发前车友的热情让我们感动。谢谢你们!!!

超越 发表于 2009-6-15 18:59

火车上的悠闲自在~~~

动车组

超越 发表于 2009-6-15 19:10

江南之行~~~杭州篇~~~~
美丽的西子湖畔,西湖之美,美在其如诗如画的湖光山色。

紫墨留香 发表于 2009-6-15 19:13

原帖由 风涩 于 2009-6-15 09:31 发表 https://www.slit.cn/images/common/back.gif
牛阿,就是里程少了点……应该前面再加个1就差不多了^_^
呵呵~~~~~~~其实不必刻意在意里程的多少,毕竟大家主要是去欣赏江南美景,同时体味骑行之乐的,若弄得自己过于疲劳,反而可惜了这次江南之旅。若想充分过过骑车的瘾,可以来次专门的拉练呀~~~~~~~想多快就多快,想多远就多远,不过~~~~~~~~路上的风光可能就无暇顾及了哈~~~~~~~。:em61:

超越 发表于 2009-6-15 19:18

阿嘟崽 发表于 2009-6-15 19:25

原帖由 超越 于 2009-6-15 19:18 发表 https://www.slit.cn/images/common/back.gif
老帅了你们~~~~~~~~

紫墨留香 发表于 2009-6-15 19:30

真得好好佩服一下潇潇大哥!:em12: ~~~~~此行回来,云妹,超越,风筝,胡飞都对大哥的出行经验和组织能力赞不绝口,听说大哥在从没去过上海的情况下,仅靠地图和自己的感觉,就能带领大家熟练地穿梭于上海的大街小巷,如入无人之境,就像回到自己家门口一样,实在是佩服之至啊!!!(尤其是对像俺这样方向感极差,在自家门口都会迷路的人来说。):em12: :em12: :em12:

超越 发表于 2009-6-15 19:42

杭州处处是美景,只有身临其境才能感受到它的魅力。

热情的杭州车友下午2点就到火车站接我们,下午陪着我们逛西湖,并帮助我们定饭店和旅馆,晚上吃完饭后又陪我们去看西湖夜景,还带着我们爬龙井山,据说是车友入门级别的都要爬此山,2,8公里一路上坡,只要是12分之前登顶的都是好样的,虽然一路很艰难,可我们没放弃,全部在预定时间登顶。

超越 发表于 2009-6-15 19:50

顺溜 发表于 2009-6-15 19:51

只要有潇潇在,吃喝拉撒行他包了,其他人省事省心!

超越 发表于 2009-6-15 20:03

九溪十八涧,风景如画

超越 发表于 2009-6-15 20:14

龙井山下的民居

虎跑泉秀丽风光

布局 发表于 2009-6-15 20:20

原帖由 顺溜 于 2009-6-15 19:51 发表 https://www.slit.cn/images/common/back.gif
只要有潇潇在,吃喝拉撒行他包了,其他人省事省心!
风筝回来后对潇潇雨歇大哥赞不绝口~~说的话绝对的正确~~~最佳出门领路人~~

笨鸟先飞 发表于 2009-6-15 20:25

终于见到潇潇大哥的片片了。

笨鸟先飞 发表于 2009-6-15 20:26

今天早上被潇潇忽悠了。呵呵。不讲究。。。呵呵

布局 发表于 2009-6-15 20:35

图看了一些,比旅游团去的地方好多了,一定玩的很H!

风筝 发表于 2009-6-15 20:38

我看还是超越姐发照片吧俺是粗人一个照片还没压缩呢 这两天除了上班 就是和朋友在一起FB   我就捡个漏发些大家没有的照片吧

这次旅行非常开心非常没过瘾真诚的感谢小小雨鞋大哥给我们这样的一次机会感谢东营和河口的车友送行和接风总之要感谢的人很多很多我把所有积蓄拿出来请大家一起FB啦 :em61: :em61:

淡香蔷薇 发表于 2009-6-15 20:43

:em61: haha ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~超越姐和潇潇大哥的PP很精彩哦
风筝赶紧上PP啊,要不我们组团BS你:em61:

风筝 发表于 2009-6-15 20:51

收到........... 我的相机跟人品正好成反比效果不是很好 我的意思风景照什么的她们发   别的我发省的重复

超越 发表于 2009-6-15 20:51

页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 江南之行,完美之旅(照片从第四页开始,不断添加中。。。)