雪花飞舞 发表于 2009-6-30 14:37

谁有钻井姓龚的治疗烫伤的人的电话啊?万分感激

谁有钻井姓龚的治疗烫伤的人的电话啊?万分感激

神州大地 发表于 2009-6-30 16:53

你直接去找就行,在中区2街卖食品那一问都知道

雪花飞舞 发表于 2009-6-30 18:01

谢谢了。。。。。。。。。。。。。

我爱我一家 发表于 2009-7-1 12:45

治疗烫伤在牛庄村有个很厉害的,人家是在祖传的,前段时间我的小孩烫伤胳膊就去找的他,一副药3块钱。一个疗程3副药。我感觉挺好的,消肿特快。

艾蔻 发表于 2009-7-1 13:17

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:sm42:

我在路上 发表于 2009-7-2 09:22

你说钻井的那个倒是能看好,要的价也吓人,我看过手腕处烫伤,要了九百。

老李飞刀 发表于 2009-7-2 10:23

龚瘸子(不好意思,有些不礼貌,但这边人都这么叫他)要钱是相当狠!
找他治病要带足钱,而且要有心理准备啊!

真水无味 发表于 2009-7-4 20:55

最好找论坛上有和他比较熟悉的人去,这样好点,他的药事祖传的,很灵,烧烫伤治好后不会留疤

雨过天晴2007 发表于 2009-9-17 10:34

不要去,龚瘸子很缺德的,我家人在那儿治过,生生的给治的伤口严重感染。他做人有问题,不要去,要去就去正规的医院。

紫衣 发表于 2009-9-17 11:21

我知道一个治烫伤的不错!去年我被烫了用了感觉不错!

都市牧马人 发表于 2009-9-17 15:10

他要钱确实够狠的,不要去了。真的,而且药吗都是差不多的

骑着蜗牛来相会 发表于 2013-5-21 18:37

我爱我一家 发表于 2009-7-1 12:45
治疗烫伤在牛庄村有个很厉害的,人家是在祖传的,前段时间我的小孩烫伤胳膊就去找的他,一副药3块钱。一个 ...

能说具体点吗现在还在吗谢谢

我爱我一家 发表于 2013-5-22 19:46

我家孩子烫的比较厉害,留疤了。:em03:

zwx_003 发表于 2013-5-25 11:09

:shutup::shutup:

快乐OK 发表于 2013-6-14 16:46

我知道东安一家,此人不卖药,但一般家中有人烫伤或者烧伤,都会上他家去,免费,如果本人过意不去,可以象征性给点

醉蝶 发表于 2014-6-9 00:14

{:1_513:}{:1_513:}{:1_513:}{:1_513:}
页: [1]
查看完整版本: 谁有钻井姓龚的治疗烫伤的人的电话啊?万分感激