拓荒者 发表于 2009-7-27 20:32

原帖由 几度春秋111 于 2009-7-27 17:24 发表 https://www.slit.cn/images/common/back.gif

嗯,

这个160Km,比上次河口生态园的双顶风160Km感觉可累多了,是不是到云南几天没骑滴缘故?????。。。。。。
应该是旅游的缘故,登玉龙雪山累着了。关键是有美女相伴,累并快乐着。:em14: :em14: :em14:

风的呼唤 发表于 2009-7-27 21:29

原帖由 走过雨季 于 27/7/2009 10:35 AM 发表 https://www.slit.cn/images/common/back.gif
我和可馨儿昨晚又去接三山岛回来的车友,总程186公里,回到家快11点了,昨天对我来说中是一个挑战,骑车带给我的不仅仅是快乐,更深的是车友大家庭的温暖,贴近了心与心的距离,难忘的一天~~~~:em16: :em16:
再次感谢~~~~~~~~~~~~:em14: :em14: :em14:

下午茶 发表于 2009-7-27 21:33

:em14: :em14: :em14: ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

风的呼唤 发表于 2009-7-27 21:37

原帖由 走过雨季 于 27/7/2009 01:23 PM 发表 https://www.slit.cn/images/common/back.gif
2009年7月26日,前往丈八佛,对于我来说是一个特别的日子,值得留恋的日子,大家心中一路欢歌,井然有序。真诚,热情,鼓励,关爱,传递其中~~~
我行,我能行;坚持,再坚持;挑战自我,战胜自我;那就是成功~~~~
...
只要有自己的目标就一定能到达目的地:em14: :em14: :em14:

可馨儿 发表于 2009-7-28 08:58

我也跟几张PP:em22: :em22: :em22:

骑兵到了丈八佛,因要前去接三山岛归来的勇士,所以又匆匆离去~~~:em12: :em14:

你我同行 发表于 2009-7-28 08:59

这次是第一次跑这么远的路.平常最多也就60公里.感觉体力还行.非常快乐.下次冲击200应问题不大.

可馨儿 发表于 2009-7-28 09:04

莫言姐姐、阳光大姐、和我:em22:

可馨儿 发表于 2009-7-28 09:09

农家院里的葡萄树~~~~~~~~

可馨儿 发表于 2009-7-28 09:11

拓荒者和博兴的车友 雨的眼泪

可馨儿 发表于 2009-7-28 09:12

和博兴车友合影~~~

可馨儿 发表于 2009-7-28 09:14

几张小合影~~~~~

可馨儿 发表于 2009-7-28 09:18

为我们的友谊干杯~~~中午大家喝酒了,不过是限量滴!一人就一瓶啤酒:em13: (我是一杯:em22: )

无思 发表于 2009-7-28 09:18

各位骑友我,谁能告诉我“捷马”车怎么样?

可馨儿 发表于 2009-7-28 09:22

下面是个人秀~谁的谁来领:em22:

山寨版的千里大哥和清凉大哥:em22:

可馨儿 发表于 2009-7-28 09:24

回家的路上~~~~
好甜的大西瓜:em04:

静静的星 发表于 2009-7-28 09:26

春秋要是斜挂着盒子炮,还真像..........

可馨儿 发表于 2009-7-28 09:26

玩户外的车友 阿黑哥(第一次骑这么远,腿抽筋了。大哥跟他交流骑行经验:em12: :em14:

可馨儿 发表于 2009-7-28 09:36

美女+才女+超女=走过雨季::em12::em14:(长的小巧玲珑咋看都不像我姐姐,不怪风了 大哥说你是我妹妹:em51: )

~牧马人~ 发表于 2009-7-28 09:43

原帖由 可馨儿 于 2009-7-28 08:58 发表 https://www.slit.cn/images/common/back.gif
我也跟几张PP:em22: :em22: :em22:
骑兵到了丈八佛,因要前去接三山岛归来的勇士,所以又匆匆离去~~~:em12: :em14:
骑兵从出江湖啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

woxinbusi 发表于 2009-7-28 09:51

页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9
查看完整版本: 骑行博兴兴国寺---丈八佛”活动的PP.(第五页有潇潇雨歇大哥发的精彩PP)