龍德泉 发表于 2008-11-18 09:05

美美美美太美了人美风景美美的无话可说羡慕羡慕............................................

飘香的咖啡kf 发表于 2008-11-18 09:15

原帖由 +_+ 于 2008-11-18 05:10 发表 https://www.slit.cn/images/common/back.gif
有朝一日,一定弄个专业单反机耍耍!:em16: :em12:
听过这么一句话:有了单反就是噩梦的开始:sm39: :sm39: 不知有单反相机的驴友认同这句话吗?

小河流水潺潺 发表于 2008-11-19 16:05

漂亮!!!!!!!!!!!!!!羡慕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!期盼!!!!!!!!!!!!!!!!!!

41912 发表于 2009-7-16 15:02

精彩游记

:em14: 这是我读到的最精彩的一篇游记,片片也拍的非常专业

edwz 发表于 2009-7-16 16:41

有钱人的消遣。真正的旅者只是用双脚享受着大自然。

野云飞 发表于 2009-7-16 17:00

原帖由 飘香的咖啡kf 于 2008-11-18 09:15 发表 https://www.slit.cn/images/common/back.gif

听过这么一句话:有了单反就是噩梦的开始:sm39: :sm39: 不知有单反相机的驴友认同这句话吗?

记得我2000年买的第一个数码相机是富士,210W像素花了近6大毛。后来05年换的尼康D70S和D200一直用到现在还很好。上月从西藏回来以后看到一起的朋友用的相机和镜头的时候有强烈的换相机的冲动,备好了6块钱准备把5D2和那组朋友推荐的大三元给搞定的时候老婆说:有多少意义吗?又不是没有用的,差不多就行了。接着冲动的欲望彻底打消。

英雄无胃 发表于 2009-7-16 17:43

byd太FB了,我太TMD羡慕了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

诺诺VENUS 发表于 2009-7-17 17:33

超美片片,超美行动。!身未动,心已远~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

zmlg 发表于 2009-7-17 20:25

太腐败了。。。。。呵呵。。。。。。

41912 发表于 2009-7-20 08:16

去了一次云南,到了海报5000米的地方,有一些高原反应,不知道到到西藏如何?这也是我一直不敢去的原因

揣着明白装糊涂 发表于 2009-7-20 09:52

很好啊。。。。。。。。。。。。。。有条件,我也去。

冻结 发表于 2009-7-20 09:53

这个真是很腐败,羡慕啊

碳酸盐岩 发表于 2009-7-20 10:32

辛苦楼主了,
把这么好的游记和PP给大家分享,
写的很好,拍的很专业,尤其是车更是好,羡慕的时候也要鼓励自己,好好工作,等着什么时候也弄一辆,
景色很美,可惜只有坐车才能看到,
和旅行团去根本看不到!!!

41912 发表于 2009-7-21 09:22

辛苦楼主了,
写的很好,拍的很专业,尤其是车更是好,羡慕的时候也要鼓励自己,好好工作,等着什么时候也弄一辆,
景色很美,可惜只有坐车才能看到,
和旅行团去根本看不到!!!

ztwy22736 发表于 2009-7-21 17:21

写的很好,拍的很专业写的很好,拍的很专业

gotoback 发表于 2009-7-31 03:26

洗涤灵魂。。。。。。。。。。。。。。

云霄 发表于 2009-8-1 09:34

原帖由 大雄 于 2008-11-13 15:35 发表 https://www.slit.cn/images/common/back.gif
到达理塘.
在进入世界高城理塘(4133米)之前,
还有一点夕阳温暖着整个高城.
拍下了我这次旅程的最后一张照片...
那天晚上找了一家很热闹的火锅店吃饭,
他们说热闹的餐馆应该没错的.
没想到这家火锅店正好是当天 ...
此贴收藏~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

相亲相爱一家人 发表于 2009-8-3 15:02

风景很优美,人也不错,顶

sohu 发表于 2009-8-3 16:39

真的是太美了,难怪大家都如此向往呀,羡慕中:em06:

阿陈 发表于 2009-8-27 16:50

白去了

可惜,无限风光在险峰,险峰的好风光都没有拍到。遗憾啊。白去了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 南京出发,开着房车去西藏!--------(探路者户外转)4月25日更新