Lisa 发表于 2012-3-1 22:39

玉景花园的到底是什么性质的啊?是经济适用房还是限价商品房?

清香绿茶亭 发表于 2012-3-8 08:17

我们同事有在玉景有房子的,去年又买了一套一中学区的小房子,过户顺利

季风拂面 发表于 2012-3-8 20:57

:em06::em06::em06:

naodaida 发表于 2012-3-9 08:14

油田的老房子,70,80,90年代盖的那些房子都属于2手房,早就没有福利房这一说了
现在盖的油田房都是纯售房,只要您有钱,买吧······
户型限制早在2007年就取消了,一般工人最大只能买60房型这规定早已取消
只要您有钱,买300的也没人管你,但油田房子只允许您有1新1旧,不允许2新,或者2旧
其实有关系强硬的,神马都是浮云·······

叶晨 发表于 2012-3-14 01:49

笑哈哈 发表于 2012-3-1 20:35 static/image/common/back.gif
假离婚啊。。。就可以再买了啊。

那单身的咋整啊?

美景 发表于 2012-3-14 11:40

石大花园110 发表于 2015-3-3 14:03

“我们同事有在玉景有房子的,去年又买了一套一中学区的小房子,过户顺利”,你同事怎么操作的,我最近问了胜南社区的房产科 和好多中介,都说不能办

石大花园110 发表于 2015-3-3 19:03

“我们同事有在玉景有房子的,去年又买了一套一中学区的小房子,过户顺利”是怎么操作的,我问了一下我们社区房产科,她们说不可以买

zxy711123 发表于 2015-3-22 09:47

我有一套九二年的房子,这属于福利房吧

听风 发表于 2015-5-11 13:12

“我们同事有在玉景有房子的,去年又买了一套一中学区的小房子,过户顺利”是怎么操作的,我问了一下我们社 ...

可以买吧,只是有要求将原住房卖掉的规定吧。

gufeng 发表于 2015-5-20 16:10

听风 发表于 2015-5-11 13:12
可以买吧,只是有要求将原住房卖掉的规定吧。

这种规定本身就不合理,实际造成了不少人长期持有两套福利房出租。

只有先卖才能再买根本上限制两套房。

圣斗士 发表于 2015-6-15 10:00

油田房子政策解释{:soso_e134:}

爱信不信 发表于 2015-7-17 14:38

{:1_479:}{:1_479:}{:1_479:}

nalin 发表于 2015-8-25 17:38

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

原则上不可以吧。有福利房,可以买限价商品房。但是手里有了限价商品房是不可以再买入福利房的。
不知道你同事怎么操作的,求方法。正为这个发愁呢。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 油田允许有两套房的政策是怎样的?