嘉嘉0319 发表于 2010-1-4 10:41

2月新娘——上婚纱照了

婚礼在年前还算是成功的落幕,婚后还是忙得晕头转向
现在终于得空喘息啦
把欠大家的婚纱照奉上
婚礼期间的经验不敢说教训一大把,日后与大家慢慢道来~~~~~

2楼和130,131楼新上照片

——————————————————————————————————————————————————
2月的婚期,杂七杂八的忙活着,突发奇想把这些准备的dd和他们背后的故事记录下来,留作纪念吧:sm02:
不足以作经验,但是给准备做新娘的mm抛砖引玉应该还是可以的吧,还有准备不妥的大家建议一下:sm39:
有什么应该准备没想到的请过来人支个招,帮帮忙,提前谢谢大家了:em01:
大家先凑合看看,有什么建议欢迎~~~~:sm41: :sm41: :sm41:

先列个表回去拍照片收集资料
大家想先看那个说一声哈:em23:

婚纱照——巴黎春天(稍等等,还没考回来)
婚庆——新人坊(巴黎春天对面那家)

准备工作以及购物:
1.婚纱——什锦鱼mm家的。可遇不可求,缘分 2楼
2.红包包——网购麦包包家的,158元。得意品 3楼
3.黑色靴子——盛大商场购得,靴筒是pu,200元。5楼
4.黄色靴子——淘宝网购,78元。 6楼
5.红色袖毯——淘宝网购。不推荐品 7楼
6.唐装——量身定做的 12楼
7 粉蓝玫瑰红上衣——商业大厦3折购得,200左右吧 13楼
8 红披肩 ——振华购得 97元 14楼
9 粉蓝红黑格子短裙——圣诞振华购得 100元 得意品 15楼
10 .欧时力红色短款羽绒服——淘宝网购 618元 16楼
11.红鞋子——百大的,200左右吧 31楼
12..朵朵的暖贴32楼
13.月光宝盒的暖贴33楼
14.电暖袋34楼
15.红色呢子衣裙一套——妩姿丽 量身定做的
红装上衣48楼
16.红色呢子衣裙一套——妩姿丽 量身定做的
背心裙49楼
17.红色羊绒衫—— 青岛买得64楼
18.橘红上衣——淘宝网购65楼
19.国服66楼
20.安瓶67楼
21.贝玲菲68楼
23.仿真花91楼
24.红披肩93楼
25.化妆品全家福95楼
26.麦兰家的零食
巧克力鱼片牛轧糖 ——养颜用(别笑话我:em16: ) 96楼
27.美味的德菲斯97楼
28.流行美的卡子98楼
29.谭木匠的梳子99楼
30.镜子100楼

橘红色羊毛羊绒毛衣 ——银座一店买得
红帽子 ——石大附近丫头小子格子店购得
鞋贴——网购的
普洱茶 ——减肥用 淘宝网购
干果 ——美容用(别笑话我:em22: ) 淘宝网购
挂晾衣服篮子——淘宝网购(为羊绒衫买的)
围巾
小白帽——时尚莱迪二楼的
干鞋器
超短裙,花苞背心裙——快乐旅行家的
腰围2尺的裙子——脑子短路买得,大家推荐一个改的地方吧

etc

嘉嘉0319 发表于 2010-1-4 10:51

1.婚纱

洁白婚纱是女孩子幼时的憧憬
完美的婚纱是清新的绿叶,衬托的新娘娇艳欲滴
于是婚纱是一件需要好好花心思的事情
有人借有人租有人量身定做,我是租的。

在这里我要谢谢什锦鱼mm,
看到她出租自己婚纱的帖子,
https://www.slit.cn/thread-545233-1-1.html
发现我们三围差距不是很大
只是中围比人家粗:em13: ,上围比人家窄:em13: ,
然后试穿,婚纱太美了

悄悄得说鱼mm很漂亮呢
看看婚纱的照片吧,我不会调整,还是看原帖比较有效果

下面是我自己试穿的照片,请大家忽略被嘞出来的肉肉:em13:
照婚纱照的时候效果很好,化妆师很欣赏,专门拿了鲜花香水百合来配这个婚纱的化妆效果(在那里呆了一天没人有这个待遇:em06: )
只是对穿婚纱的本人提了意见,把腰勒紧:em03: ,还有多塞一个胸垫:em03:
进棚子摄影师一看就说,你这个婚纱很高档呢,我很得意的说2000多的呢!再次谢谢鱼mm~~~~:em14: :em14: :em20: :em20:
等等婚纱照出来再贴上啦~~~~

婚纱正面

侧面,可惜没把裙尾照全

旧的怎么删掉呢~~~~~

蓝莲花 发表于 2010-1-4 10:53

原帖由 嘉嘉0319 于 2010-1-4 10:51 发表 https://www.slit.cn/images/common/back.gif
我自己试穿的照片
怎么穿不上来呢
想想办法啊。传上来look look。嘿嘿。肯定好看

嘉嘉0319 发表于 2010-1-4 11:13

想到哪里就说的那里吧

2.红包包
(不少mm问我包的信息,这里一起回答了:淘宝搜索麦包包家就可以,这款他们又上架了,价格没变,喜欢的可以看看去,另外其他包包店也有类似的款卖类似的价格)

结婚买的红dd真是海了去了,之前十年加起来都没买这么多
包包是其一,也是我感觉比较得意的一项购物杰作
等下上照片
淘宝买的,麦包包家的,
据说是头层牛皮的,咱水平soso,看不出来
摸着很软,是皮子没错,颜色红的很正
158的价格让我没啥更多要求了,这年头,pu的也是这个价啊
先上卖家的照片,黑色的
有好多颜色,我选的红色

嘉嘉0319 发表于 2010-1-4 11:32

3.黑色靴子——盛大商场购得,上面是pu的
顺便说最近发现的收纳技巧,喝完的矿泉水瓶塞进去靴筒 正好支撑靴子,废物利用又保护靴子,自我表扬一个:sm41:

嘉嘉0319 发表于 2010-1-4 12:22

原帖由 蓝莲花 于 2010-1-4 10:53 发表 https://www.slit.cn/images/common/back.gif
想想办法啊。传上来look look。嘿嘿。肯定好看

传上来了,调整尺寸真的是好难的活啊

4.黄色靴子——淘宝网购
pu的,做工很精致,买的大了点,里面有茸茸,很暖和,78元
顺便拍了围巾,还有干鞋器,还有测紫外线手机挂坠,拍的时候1元,前一阵发现咱们这里也有,价格5元!!

嘉嘉0319 发表于 2010-1-4 13:10

5.红色袖毯
妙妙屋的,淘宝网购,质量很一般,起静电。价格倒是不贵,性价比勉强可以接受。
实用性也不大,毕竟露着后背,还不如在毯子中间淘个洞露出脑袋来好用呢

薰衣草的诱惑 发表于 2010-1-4 13:25

等着看。。。。。。。。。

unique 发表于 2010-1-4 14:08

美女想的真周到,我还什么都没开始动手呢。借鉴一下啦…………等着看你的pp

远红外足浴桶 发表于 2010-1-4 14:09

海,蓝给自己看 发表于 2010-1-4 20:24

建议不要买那么多红色的,回头就穿不着了。除了必须的礼服、鞋子以外,其他的不如买点别的颜色的,以后还可以穿。再说全是红色,在色彩搭配上也有点单调

嘉嘉0319 发表于 2010-1-4 22:20

6 唐装,1件上衣(还没拍==),1件马甲,1身敬酒装

小商品城量身定做的,商厦也有,价格太高
毕竟布料基本相同,剪裁水平也差不了太多
2件单品加一身一共4件衣服,花的钱比在商厦1身(2件)衣服多不了多少
咱还没混到不差钱的地步,总要有些舍取啦

马甲,和老公唐装同样花色

敬酒装
上衣很舒服,裙子开叉不低还是迈不开腿
大家笑话我,穿这种衣服你还想大步走啊~~~:em24:

嘉嘉0319 发表于 2010-1-4 22:59

7.粉蓝玫瑰红上衣——商业大厦3折购得

也就200左右吧,具体不记得了~~~
粉蓝有很好的收腰剪裁,也是我比较喜欢的一个牌子
这个牌子价位中等,时不时有折扣
三折时候绝对触底,此时不出手更待何时~
配一个黑色的窄裙,很职业.天气稍一暖和就可以闪亮登场了

嘉嘉0319 发表于 2010-1-4 23:02

8 红披肩 ——振华购得 97元

受婚纱照中的凤冠霞帔的影响啦
本来想要一个红色围巾,在振华看到这个迈不动腿了
升级成了披肩,很喜欢的

红帽子 ——石大附近丫头小子格子店购得 45元
披着新的红披肩,带着旧的红帽子被不止一个朋友批评
今年好像正红色的帽子很少,看到这个觉得差不多就带回家了
这个红色不正偏暗但是没照片这么暗
有小铆钉,是今年的流行元素
黄脸婆抓紧时间也时髦一把了

嘉嘉0319 发表于 2010-1-4 23:03

9 粉蓝红黑格子短裙——圣诞振华购得

得意品
(最近偶尔发现:这个款在供销二楼看到了类似的,多了一条黑丝带,128的价格可以降到100,喜欢的mm可以去看看)
还是粉蓝家的,从他标价180的时候我就开始琢磨
一直等到圣诞100拿下,心满意足
料子很好手感舒服估计含羊毛不少呢
,设计很独特,在照片上看不出来,它前面有2层
外面那一层是斜裁设计,挺有味的
配银灰的小毛衣感觉很青春啊

嘉嘉0319 发表于 2010-1-4 23:12

10.红色羽绒服 欧时力 ——淘宝网购的

这个想说的话太多了
在青岛一个商场看上了800多的价格,售货员说欧时力会员打88折
我问那我9折可以吗?人家拿起衣服来就走,直接不搭理我,抓狂啊~~~~~
再去利群商场,没有我的号,人家说要从别处挑货,等2天,等不起啊
再试其他的,没有一个顺心
人啊,有时候第一眼看上了那个,别的就都不入眼了

我很郁闷,决定回东营买
回来一看,振华,银座一店,居然都没有!
无奈,求助于网络
第一家,和客服谈好了600,刚拍下来就交易关闭,客服道歉,没货了
第二家,618,立马拍下支付,生怕卖家反悔.
这年头,无论楼市还是衣服都是卖家市场啊

货到了,很开心,去振华验货,人家一听是网上买的就直接说是假的
我更郁闷,退货
卖家说:可以接受退货,但绝不接受你说我的是假货,很激动直接哭了
有一句谁来保护小卖家的利益啊让我心软

想想验货的人爱答不理的样子,618在东营也就买个丝绵的
好歹人家是羽绒的呢,样子也不错,
我决心是假的我也认了
自己穿着暖和,穿出来大家都说好看,真的假的就不是那么重要了

另外网购的时候注意标牌,我这个挂牌被换了,l的衣服m的挂牌,
卖家也承认换了,但是一口咬定是真货
网购衣服还是要小心行事啊~~~~

欧时力的yy搭配黑包黑短靴应该不错吧

淘宝上的搭配

阿彩 发表于 2010-1-5 06:42

能把2.红包包——网购麦包包家的,158元。得意品   这个的网址给俺吗?俺也想看看。。。

蓝色雪 发表于 2010-1-5 14:06

也告诉俺一下那个买红包包的麦包包的网址吧,谢谢啊!!

有编制的妖精 发表于 2010-1-5 15:18

白色的羽绒服就别跟红色披肩配了,不搭调,配在一起可能会很雷人。感觉披肩是跟毛衣配的。

嘉嘉0319 发表于 2010-1-5 18:23

原帖由 有编制的妖精 于 2010-1-5 15:18 发表 https://www.slit.cn/images/common/back.gif
白色的羽绒服就别跟红色披肩配了,不搭调,配在一起可能会很雷人。感觉披肩是跟毛衣配的。

还好了
虽然不是特出彩
穿出去到还没有雷人
但是羽绒服太滑披不住倒是真的

确实和毛衣一起比较好,至少能披得住
毛衣不知道和什么什么颜色的比较搭
除了红色就是灰色了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 2月新娘——上婚纱照了