xinca0503 发表于 2010-3-11 20:14

征婚(本人女)

发个帖子试试吧。女,30岁/160/50kg,未婚,正式工,相貌大众;只是寻觅中错过了时间,希望能找到孤岛仙河地区的油田未婚男士,要求人品好健康,170以上,不要太胖,长的过得去。有合适人选的可以帮介绍谢谢各位啦

古古笑 发表于 2010-3-11 20:22

帮你顶顶吧

qiufeng313 发表于 2010-3-11 20:19

xinca0503 发表于 2010-3-11 20:22

自己也知道原来错过了时间,岂是一个难字了得!

默有 发表于 2010-3-11 20:48

仙河邻居帮顶

xinca0503 发表于 2010-3-11 20:56

回复 5# 默有

邻居帮忙啊

默有 发表于 2010-3-11 21:00

回复 6# xinca0503

没有认识的三十左右的单身的呢

liuyanbu 发表于 2010-3-11 21:13

sanfd=sgfsdlkgjlkjfdlkdjfdklsjfkldsjfklsjfkljkldsjklfjskldjksljf

xinca0503 发表于 2010-3-11 21:17

也知道哪有那么容易有啊

默有 发表于 2010-3-11 21:26

回复 9# xinca0503

我们这边倒是有找小自己小几岁的,

xinca0503 发表于 2010-3-11 21:48

回复 10# 默有

这个方法只能当守株待兔了

默有 发表于 2010-3-11 21:55

回复 11# xinca0503

呵呵,

lldfwm 发表于 2010-3-13 20:24

无心无肝无肺 发表于 2010-3-13 20:28

哦,真的啊,仙河的话我应该能知道的

安.小苒 发表于 2010-3-13 20:46

楼主多大???我们站上一小伙挺好的,80年的,独生子,烟台大学的,就是他不是正式工。。。。长的挺好

火星有点热 发表于 2010-3-13 20:56

顶一下............

悠然自得97 发表于 2010-3-13 21:19

干支:庚寅年己卯月壬戌日辛亥时。
月将:戌日空(子、丑)四大空亡(金)

人元:己            土 - 旺月德合
贵神:庚戌(天空)    土 + 旺
将神:戊申(传送) 用 金 + 相天德,天马,驿马
地分:酉   

根据这一卦 你三年内找不到老公

bwt123 发表于 2010-3-14 09:59

仙河的兄弟进来帮忙顶一下,我们单位没结婚的都是些小屁孩了,我一个朋友81年的,未婚,身高170cm左右(目测),五官端正,就是长的有点黑,石油大学毕业,在桩西采油队上班,正式职工,但不是干部(想自己做点兼职),有一套55的房子,楼主觉的合适的话就给个话,我也打电话问问他。

火星有点热 发表于 2010-3-14 11:03

干支:庚寅年己卯月壬戌日辛亥时。
月将:戌日空(子、丑)四大空亡(金)

人元:己         ...
悠然自得97 发表于 2010-3-13 21:19 https://www.slit.cn/images/common/back.gif

大师...这么说未免太伤妹妹的心了

dylan 发表于 2010-3-14 11:44

普通职工愿意吗???
76年的
页: [1] 2 3
查看完整版本: 征婚(本人女)