[PR!!!]小花猫 发表于 2010-3-27 12:23

信誉楼开到晚上几点?????????????????????
跳着走 发表于 2010-3-27 07:02 https://www.slit.cn/images/common/back.gif

晚上8点准时关门。。。。

[PR!!!]小花猫 发表于 2010-3-27 12:35

俺有个感觉一进到信誉楼里面去满眼的都是服务人员的绿色上装有一种回到80年代的感觉··········· ...
路人饼 发表于 2010-3-27 09:08 https://www.slit.cn/images/common/back.gif

我第一次去的时候是夏天还有风扇呢,呼呼的吹。。。。。。。那感觉

生活不易 发表于 2010-3-27 14:48

还不错啊·····

美女佳佳 发表于 2010-3-27 14:50

那么便宜改天去看看

clyj6807 发表于 2010-3-28 10:14

支持信誉楼

lipeng 发表于 2010-3-28 10:35

怎么去啊???路盲!!!

绝妙旅行 发表于 2010-3-28 11:14

看样子很舒服的样子

小欧 发表于 2010-3-28 11:50

叫我怎能不支持信誉楼呢?俺过年在信誉楼买了双鞋子150元,回来在淘宝一查居然要价210元,大家说说叫俺怎么能不支持信誉楼呢是吧??????????

薄荷草 发表于 2010-3-28 14:05

前一阵买了件外穿的大毛衣,,,,168元,,,第二天小姑子说降价了128元,又上那里找回了40元。。。嘿嘿······很爽····过年的时候,小姑子光找差价就找回了300多元,一高兴给自己又加了件羽绒服···人家在那里住,方便啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。。

ccdemama 发表于 2010-3-28 15:34

信誉楼的东西不砍价,好多东西都物有所值。

肯邦造型 发表于 2010-3-28 15:48

..........................................

[PR!!!]小花猫 发表于 2010-3-29 10:00

前一阵买了件外穿的大毛衣,,,,168元,,,第二天小姑子说降价了128元,又上那里找回了40元。。。嘿嘿· ...
薄荷草 发表于 2010-3-28 14:05 https://www.slit.cn/images/common/back.gif

原来还能找差价啊,这个还真是不知道!
从我们这去信誉楼跟去基地的距离是一样的,
所以我觉得应该隔一段时间就去看看,看有没有好东西
有时候真是能淘上物美价廉的东西!

薄荷草 发表于 2010-3-29 10:32

回复 32# 小花猫

昂。。。。只要不超过两个礼拜,降价的你发现了,都可以要回差价。。。。。。很诱人,不过偶离得远,不常去。。。。。那是小姑子发现的,打电话给偶,偶去要回的差价,,,,,嘎嘎。

甜筒 发表于 2010-3-29 10:53

···························

北极月光 发表于 2010-3-29 11:31

地址是? 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 100000 字节,够了吧?

[PR!!!]小花猫 发表于 2010-3-30 09:14

详细路线真是不知道!我每次开车都没看是什么路,只知道顺着那条马路一直走,走到第一个有摄像头的红绿灯左拐就能到

还有一条路就是去赶集的那条路,第二个往右拐的路口就是!

坐垦利专线车肯定能到!

艾蔻 发表于 2010-3-30 12:21

回复 29# 薄荷草

只要他们降价,就能把差价找回来吗?

薄荷草 发表于 2010-3-30 13:46

回复 37# 艾蔻

必须在两周之内买的才行。。。。。。。。。。。。

风韵犹存 发表于 2010-3-30 14:04

看那床单皱的

lilicao 发表于 2010-3-30 14:25

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 今晚在垦利信誉楼败的!